Все разделы > C zadolba.li

#36858, #36893 - Бабье царство + Алименты - это прежде всего учет

<< < (30/35) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Колоброд от 21 Октября 2021, 14:15:57 ---Всего один вопрос: накуй тогда от такого плодиться и размножаться?
--- Конец цитаты ---
Это вам к той даме, у которой "чтобы ребенок не стал жертвой педофила, просто не создавайте семью с человеком, который может оказаться педофилом" :-\
ща придет борец с "радиКАЛами" и расскажет, что раз был случай, когда ненормальная вышла взамуж за сидельца по педофилии, а он с ее детьми повторил, то значит, и все бабы такие- знают, за кого выходят, но штаны дороже детей
Да, какой-то процент женщин выходит замуж и размножается, сознательно пропустив все звоночки и набаты "мудака, для которого дети после развода становятся бывшими".
Но у очень многих таких звоночков нет- например, потому, что до декрета были на равных, а говно всплыло, когда женщина попала в зависимость. Как это заранее проверить, ногу себе сломать или специально с работы уволиться, чтобы посмотреть на реакцию, когда дама сама не зарабатывает? Врать о том, что урезали зарплату меньше минималки, и теперь покупка тампонов-колготок на тебе, милый? Вранье и проверки тоже ну такое.

CynicalCreature:
Не, ну если у человека зарплата была 20к, то в общем можно было ожидать, что алименты вряд ли будут больше 20к

Снусмумрик:

--- Цитата: Оскорбинка от 21 Октября 2021, 15:00:12 ---Но у очень многих таких звоночков нет

--- Конец цитаты ---
Более того, очень многих такие звоночки вообще приучают игнорировать. Начиная с самого детства - Петя тебя за косички дергает и по спине портфелем бьет? Ну ты ему просто нравишься. Романтизируют ревность, собственничество, контроль, выдают это все за любовь и заботу. Девушки с гордостью говорят фразы типа "меня парень не отпускает/мне парень не разрешает". Люди удивляются, если ты с подругой в отпуск поехала, "А как тебя муж отпустил? Не любит он тебя, наверное, изменяет, пока тебя нет". Муж накричал, ударил? "Ты, наверное, что-то не так сделала. И что, будешь из-за этого семью разрушать? Над отношениями надо работать!"
Все эти звоночки девушек тщательно приучают игнорировать и принимать за любовь признаки домашнего тирана и арбузера. А потом по классике - самадуравиновата, куда смотрела.

CynicalCreature:
Много чего можно добавить.

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 21 Октября 2021, 13:59:15 ---А я не знаю варианта с кроватью)

--- Конец цитаты ---
Дополнение Tiny living, там есть складные кровати, которые убираются в стену, я не помню, какие условия должны быть, но если симу не повезет, его начнет бить этой кроватью и убьет)
https://medialeaks.ru/2701ngtv-killing-bed-in-sims/amp/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии