Все разделы > C zadolba.li

#36858, #36893 - Бабье царство + Алименты - это прежде всего учет

<< < (31/35) > >>

Helix:

--- Цитата: Колоброд от 21 Октября 2021, 14:15:57 ---
--- Цитата: Marion от 20 Октября 2021, 10:44:56 ---Аххах, это прекрасно конечно, но найти бывшего мужа и отца который в принципе платит алименты, хотя бы 5 тыщ, непростая задача. А найти такого который действительно покрывает потребности ребенка на свою половину, это все равно что найти единорога.

--- Конец цитаты ---
Всего один вопрос: накуй тогда от такого плодиться и размножаться?

--- Конец цитаты ---
От авторов "if you're homeless, just buy a house" ))

CynicalCreature:

--- Цитата: Helix от 21 Октября 2021, 18:41:35 ---От авторов "if you're homeless, just buy a house" ))

--- Конец цитаты ---
А где связь? Жилье - базовая потребность.

Оскорбинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2021, 19:12:46 ---А где связь? Жилье - базовая потребность.
--- Конец цитаты ---
- Если у вас нет хлеба, ешьте пирожные.
- А где связь? Еда базовая потребность.
Связь в том, что это не "just" и нетуть пирожных.

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 21 Октября 2021, 19:34:39 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2021, 19:12:46 ---А где связь? Жилье - базовая потребность.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Какой странный передерг. Я вообще-то имел ввиду то, что могу понять тех, кто живет под мостом потому что больше нет вариантов и жалуется на это, больше чем тех, кто вступил в брак, размножился с тем, кто хреновый муж/жена отец/мать, тут всегда есть выбор.

Маргетт:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2021, 19:51:32 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Октября 2021, 19:34:39 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Какой странный передерг. Я вообще-то имел ввиду то, что могу понять тех, кто живет под мостом потому что больше нет вариантов и жалуется на это, больше чем тех, кто вступил в брак, размножился с тем, кто хреновый муж/жена отец/мать, тут всегда есть выбор.

--- Конец цитаты ---
Это нечастый случай, когда у человека на лбу написано или по поведению видно, что он окажется плохим мужем/отцом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии