Все разделы > C zadolba.li

#36858, #36893 - Бабье царство + Алименты - это прежде всего учет

<< < (6/35) > >>

Postimees:
Жлобство по отношению к своим детям - это всегда плохо. Но у мужчин оно выражено в разы чаще и больше, чем у женщин.

Kelin:
А к Теплякова 7 детей и он от них не сбежал. Хотя заботится все равно не особо.

ГОСТ_8239-89:
Сарделька, я же про максимум)
Обычно про нецелевой расход предъявляют женщинам, у которых всё хорошо с личным доходом.
Папашка платит 5-15 тыс. и видит, что бывшая жена с ребенком путешествуют, у ребенка шмот, гаджеты, секции. Бывшая жена прилично выглядит, по харчевням ходит.
И тут всё. Подсознательно мужик понимает, что его деньги - капля в море, но тут не может успокоиться, что нахрена тогда платить, если и так хватит.
Ну и есть еще те, у которых жена свалила от тирана в нищету и мужичек пытается манипулировать лишними парой тыс. :-\

Morphine69:
Ну, вообще, ещё зависит от нематериального вклада мужчины в ребёнка. Если это типичный «отец выходного дня», который честно с ребёнком общается, не забывает поздравить с днём рождения, регулярно звонит, раз в неделю водит его в кино-кафе, а раз в год возит на неделю к морю, при этом все больничные, собрания, уроки, магазины, врачи, кружки-репетиторы и прочая бытовуха всё равно на женщине, то не такому мужчине, я считаю, возбухать на тему нецелевого расходования средств (при условии, что ребёнок вкусно накормлен, хорошо одет и в целом доволен жизнью). Если женщина, не обделив при этом ребёнка, и купит что-то себе лично с алиментов, то мужчина вполне может успокоить себя мыслью, что равноценный вклад в ребёнка ему всё равно обойдётся дороже, гораздо дороже. А равноценный — это, знаете, далеко не только денежки.

Elf78:

--- Цитата: Marion от 20 Октября 2021, 10:44:56 ---Аххах, это прекрасно конечно, но найти бывшего мужа и отца который в принципе платит алименты, хотя бы 5 тыщ, непростая задача. А найти такого который действительно покрывает потребности ребенка на свою половину, это все равно что найти единорога.

--- Конец цитаты ---
Типа ты искала, ага.

--- Цитата: Postimees от 20 Октября 2021, 11:37:30 ---Жлобство по отношению к своим детям - это всегда плохо. Но у мужчин оно выражено в разы чаще и больше, чем у женщин.

--- Конец цитаты ---
Статистику в студию!

--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Октября 2021, 11:20:33 ---Я присоединяюсь к желающим отпинать второго автора за упоминание лишней мороженки.
У мну это прям точное попадание в триггер

--- Конец цитаты ---
+

--- Цитировать --- "третья рука"
--- Конец цитаты ---
Вас ист дас? Типа какой-то штатив?

--- Цитировать ---Читала статью (жаль, ссыль не записала - теперь найти не могу), где было про суды папашек за детей, и о том, почему суды чаще оставляют детей матерям. Как только папашко начинает вещать про нецелевой расход алиментов и прочую байду вроде той, что пишет автор - все, суд он проиграл. И не важно, что он зарабатывает больше - он не о благе ребенка думает, а о том, как бы лишнюю копейку на ребенка не потратить, и не надо ребенку с ним жить.
--- Конец цитаты ---
*уйню ты читала. Суды вообще не так работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии