Все разделы > C zadolba.li
#36858, #36893 - Бабье царство + Алименты - это прежде всего учет
Wel:
Сколько там мороженка стоит? рублей 100? если считаем, что в ТЦ они ездят раз в неделю, то это аж 4 мороженки в месяц. И это та сумма, которая может серьёзно ударить по размеру оставшихся алиментов, судя по бугурту автора второй истории? Ну, вангую, что там полторы тыщи, чо. 2-5 много
Monarch:
Как-то так, да. То есть несанкционированные растраты алиментосредств аж не 400 рублей.
Я столько за сотовый тариф плачу. Мне важно чтобы интернет можно было раздать, если что.
По меркам этого батяни я - транжира!
Как можно вообще содержать ребёнка Месяц на 1-1,5 тысячи? Как? Молитвами кормить и верой поить?
pifjun:
Второй автор так прекрасен в своем убеждении, что эти три тысячи не из зп "разведенки", что у меня даже слов нет
RionaR:
--- Цитата: Kelin от 20 Октября 2021, 11:38:42 ---А к Теплякова 7 детей и он от них не сбежал. Хотя заботится все равно не особо.
--- Конец цитаты ---
А ему некуда. Квартира на жене, деньги на детях, работы нет, выглядит как бомж, прославился как е*нутый на всю страну, да и на мир немного тоже
Infovalenok:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Октября 2021, 10:18:08 ---А на какие же еще деньги может так жировать баба? Уж не думаете ли вы, что она работает и деньги за это получает? *если что, тут баннер*
--- Конец цитаты ---
Можно было не прикручивать))
Да понятно, что эта коварная алиментщица шубы на 4к в месяц алиментов покупает)
Навигация
Перейти к полной версии