Все разделы > C zadolba.li
#36858, #36893 - Бабье царство + Алименты - это прежде всего учет
Ыш:
А, не глазами прочитала, они уже после избавления от балласт пса завели.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: xal.atath от 20 Октября 2021, 15:24:44 ---Меня всегда умиляют эти вопли про "ааа, бывшая жена шлюпка, мальдивы на алименты" и прочее. Что, блин, счас можно на 2-5к купить, серьёзно? Один поход в магазин - минус полтора косаря, и то, считай, ничего не взял на них - сыр, хлеб, пара йогуртов, молоко, ну шоколадку ребёнку и всё, денег нет. А раз уж так подгорает, то этим папам можно поднять жопку и дойти до опеки с вопросом о создании отдельного счёта для ребёнка, на который и будут скидывать алименты - так можно, если не ошибаюсь, - и тогда шлюпке-бывшей точно ничего не достанется, вот вообще никак, тогда справедливость восторжествует
--- Конец цитаты ---
Учитывая инфляцию, ребенку тоже ничего не достанется, но кого это волнует...
Vedzma:
Если мне память не изменяет, то всю сумму на счёт нельзя. Ребёнку кушать и одеваться надо сегодня, а не после 18-ти.
Yad:
--- Цитата: Vedzma от 20 Октября 2021, 10:10:10 ---Я тут как раз в ночи читала по теме. Сказка сказкой, конечно, но хотя бы от имени мужика.
--- Конец цитаты ---
Улыбнуло ;D Там же есть и свежая запись про "контроль алиментов", большинство алиментщиков пропалит сиденья нахрен.
А так идея прикольная - обязательный прожиточный минимум без оглядки на доходы, а все остальное - на счет. И самое вкусное: если 1/4 дохода матери превышает алименты отца - последнему их автоматически поднимать.
Автор явный тролль ;D
Vedzma:
--- Цитировать ---Никто и никогда даже в теории не заставит мать ребенка приносить вам в зубках чеки и выписки за продукты, одежду и прочие текущие нужды за суммы меньшие, нежели прожиточный минимум. Почему? Да потому. Потому что требовать такого отчета может лишь не сильно здоровый в моральном плане человек.
--- Конец цитаты ---
Ну мужик дело говорит
Навигация
Перейти к полной версии