Все разделы > C zadolba.li
#36858, #36893 - Бабье царство + Алименты - это прежде всего учет
Hacksley:
--- Цитировать ---Но беспокоит тут другое. Мужчины, после развода требуйте чеков, на что были потрачены алименты!
Для сведения — алименты выдаются не на фигню из супермаркета и кошечек-собачек, а на обеспечение основных нужд РЕБЕНКА!
--- Конец цитаты ---
Пля, ну хоть не позорился бы. Мне вот интересно, если согласиться на чеки в обмен на строжайшее 50 на 50 в расходах на ребенка (необходимых, повседневных, развивающих), многие ли мужчины согласятся?
(не без основания полагаю, что такие будут, злоупотреблений и у мам достаточно, но большинство, поставлю на это, сольются в 3 секунды с ноем, что с них еще чет смеют требовать, а ребенку хватит капустки с сосиской)
--- Цитировать ---Посмела развестись, сука, обидела кормильца? Вот и получай теперь по две копейки раз в полгода. Ребенок страдает? Так по твоей же вине страдает, сучка, из-за твоей гордости и тупости, что ты трижды ку перед кормильцем делать не захотела!
И желание контролировать алименты идет оттуда же, ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что среднестатистических пяти тыщ на полноценное содержание ребенка не хватит. Плевать таким, чем там ребенок питается, во что одевается, тем более, что они и знают прекрасно, что мать от себя оторвет, а ребенка обеспечит. Все эти завывания про шалав, раскатывающих по Мальдивам, пока ребенок в рубище картофельные очистки на помойке ищет - сказки.
--- Конец цитаты ---
Сну, вы слишком заморачиваетесь с поиском причин и злобы по отношению к бывшей. Точнее, злоба там есть, но не мстительная, а просто по отношению к "агрессору", который забирает ресурс. На ребенка там плевать, он уже забыт и выброшен из круга семьи, вот и все. Закономерно трата воспринимается как лишняя и никак не связанная с содержанием зависимого существа.
Кому ж понравится левым людям часть зарплаты отдавать. Мне 1,5% на военный сбор жалко, а тут сильно поболее (даже если ЗП серая).
k0shka:
--- Цитата: Kstati от 20 Октября 2021, 10:21:52 ---апельсины дорогие, нужно яблоки покупать, и т.д.
--- Конец цитаты ---
какие яблоки! капустка с сосиской
и в школе её кормят
а куртку можно доносить чужую
и поликлиники бесплатные
ло:
А где-то ж был расчет алиментов от отца-молодца.
CynicalCreature:
А что плохого в капусте с сосиской, если конечно это не единственное блюдо в рационе?
Снусмумрик:
--- Цитата: Monarch от 20 Октября 2021, 13:55:08 ---Вот именно! Для таких хрень все, что им не надо.
--- Конец цитаты ---
В хрень в принципе будет записано все, включая еду и одежду, ибо цель там - не давать денег суке-бывшей. Какие туфли, ты еще коньки не сносил - примерно так и будет. А если давать деньги все-таки придется - то надо по максимуму заставить бывшую за каждую копейку кланяться и отчитываться. Их же бесит не то, что они "не могут контролировать, куда эта тварь алименты тратит", ибо что там контролировать-то из этих копеек, на два раза в магазин сходить и дай бог если еще останется на кружки или одежду ребенку. Их бесит то, что нельзя сейчас женщину заставить унижаться за эти деньги.
--- Цитата: Elf78 от 20 Октября 2021, 14:51:40 ---Что ты там проходила? И с чего тебя это вообще епет, ты ж детей ненавидишь.
--- Конец цитаты ---
Даже сюда приносили этот шедевр про капустку с сосиской.
Меня ипет, мне в будущем жить среди этих детей, когда они вырастут. И да, это я их ненавижу, а не родители, которые считают, что должны ребенку лишь необходимый минимум, дабы с голода не помер.
--- Цитата: Hacksley от 20 Октября 2021, 17:25:48 ---Сну, вы слишком заморачиваетесь с поиском причин и злобы по отношению к бывшей. Точнее, злоба там есть, но не мстительная, а просто по отношению к "агрессору", который забирает ресурс. На ребенка там плевать, он уже забыт и выброшен из круга семьи, вот и все. Закономерно трата воспринимается как лишняя и никак не связанная с содержанием зависимого существа.
Кому ж понравится левым людям часть зарплаты отдавать. Мне 1,5% на военный сбор жалко, а тут сильно поболее (даже если ЗП серая).
--- Конец цитаты ---
Это не я, это они сами такие причины озвучивают. "Разрушила семью, лишила детей отца - вот и мучайся, и дети пусть тоже запомнят, как по твоей вине страдали". Поэтому надо принуждать отцов вкладываться в детей с рождения. Не так-то просто вышвырнуть из круга семьи то, на что потратил изрядное количество ресурсов. Дети большинству мужиков достаются дешево и воспринимаются ими как бабская игрушка. Вот пусть типа баба и возится с ними, а я-то тут при чем.
Навигация
Перейти к полной версии