Все разделы > КМП, из Модерации

Комп VS Отпуск

<< < (9/26) > >>

Vermillion:
Сойдемся на «автор поглотила ноутбук».

И получить 2/3 от изначальной стоимости. А потом ее же поделить напополам) и обе и без нлута и без отдыха.

Ardbeggar:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2021, 11:14:52 ---Я так же могу сказать, что мне хватает двух глазированных сырков и чашки кофе на завтрак, это проверенный факт, но вот в чём дело: я уже их съел, а кофе выпил.
--- Конец цитаты ---
Аналогия была бы корректной, если бы ноут расходовался так же, как сырки и кофе.

CynicalCreature:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 09:21:47 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2021, 09:17:53 ---Комп по времени распределяется и на двоих и на троих, в своё время целые НИИ на одном компе работали.
--- Конец цитаты ---
При том условии, что он нужен всем двоим, троим и т.д. А автору он нах не сдался.

--- Конец цитаты ---
Дык полная симметрия.

Allian:

--- Цитата: Vermillion от 21 Октября 2021, 10:36:38 ---Я понимаю, если бы он хотел приставку для совместного отдыха. Но даме игры по барабану. Может ей мобильного гейминга хватает с веселой фермой. На одном компе в паре не поиграть. Разве что в героев))) но для них и ноут сгодиться.

--- Конец цитаты ---

Почему на одном компе в паре не поиграть, а на приставке поиграть? В те игры, в которые вдвоем играется на приставке, можно же и на компе поиграть.

Ardbeggar:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Октября 2021, 11:36:50 ---Дык полная симметрия.
--- Конец цитаты ---
Ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии