Все разделы > КМП, из Модерации
Комп VS Отпуск
Ardbeggar:
По 4 на человека в день — ну хз, а где дешевле получается?
Lsv:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 13:29:22 ---Не факт. Отпуск «поближе и подешевле» вполне может не входить в желаемое.
--- Конец цитаты ---
Как и "комп послабже", но из всех озвученных вариантов это единственный приближенный к реальности компромисс, кмк.
Ardbeggar:
Ну да, «комп послабже» вообще вряд ли вариант скорее всего.
Lsv:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Октября 2021, 13:40:15 ---Ну да, «комп послабже» вообще вряд ли вариант скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Зависит от. У меня уже шесть лет нет игрового компа, но периодически я закидываю в каком-нибудь ДНСе "подходящую" мне сборку за космические деньги. При этом отдаю себе отчет, что даже если у меня разом освободится лишних 150-200к денег так, чтобы я мог разом собрать весь пк - я вряд-ли это сделаю, ибо лучше часть отложить и взять что попроще.
Так и тут - не должны отношения упираться в какую-то хотелку, если в её осуществлении участие принимали оба. Нужно учиться хоть немного двигаться друг ради друга, иначе алес
Allian:
--- Цитата: Vermillion от 21 Октября 2021, 13:19:33 ---Те ты ничерта не знаешь, но уверен, что можно))) Не забудь, что еще нужно джойстики купить.
--- Конец цитаты ---
Ну да, если ты хочешь поиграть в игры геймпадами, их нужно купить. Тоже мне, новость.
--- Цитировать ---На вскидку, из последнего, Знание-сила))) еще всякие ту ворлды с бразерс, брофорс, МК, стритфайтер, теккен, гилти геар, реймар. Куча дьяблойдов. Прости господи, Юфс и фифой.
Ну и нинтендо с супер смеш бро и Ко, Астрал Чейн
--- Конец цитаты ---
И во все это нельзя играть вдвоем за одним компом, а за одной приставкой можно?
Навигация
Перейти к полной версии