Все разделы > КМП, из Модерации

Кто всё-таки убил ребенка - мошка или мама?

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Полгода назад у сестры умер ребёнок. У него была задержка развития, за месяц до смерти подтвердились неврологические диагнозы. В тот день он спал на даче на улице, его укусила мошка в горло и он задохнулся.
Со слов матери и сёстры - племянник не просыпался и не плакал, а когда они подошли и вызвали скорую, он был уже почти час как мёртвый.
Но я в это не верю. Знаю, что они не оставляли его одного с рождения ни на минуту. И даже если он спал на улице - сидели рядом или проверяли каждые 10 минут.
Никто, кроме меня и отца даже не горевал. Сестра сразу вышла на работу, а сегодня объявила о беременности - срок 4 месяца.
Я не знаю что произошло, но почти уверена, что племянника можно была спасти. Просто сестра или мать, а может и обе, просто не захотели. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Автор, а откуда ты знаешь, что они его не оставляли совсем ни на минуту?

1313:
Дайте мне кирпич, я въ*бу авторке >:( Никто не горевал кроме этой матери Терезы и отца, ага. Ух, тварь, ненавижу таких.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: 1313 от 22 Октября 2021, 00:29:14 ---Дайте мне кирпич, я въ*бу авторке >:( Никто не горевал кроме этой матери Терезы и отца, ага. Ух, тварь, ненавижу таких.

--- Конец цитаты ---

Подозреваю, что и к ребёнку автор с отцом подходили чисто на пять минут раз в неделю, чтобы поутютюшкать. А все заботы были на маме и бабушке.

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Октября 2021, 00:26:27 ---Сестра сразу вышла на работу, а сегодня объявила о беременности

--- Конец цитаты ---

Сестра пошла работать и, гм, не только, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей? Да нет, бред какой-то.

Sangria:
А даже если и не горевали, а радовались избавлению от проблемы - тебе-то, автор, чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии