Все разделы > КМП, из Модерации

Кто всё-таки убил ребенка - мошка или мама?

<< < (6/6)

Маргейт:

--- Цитировать ---   Скорее всего, имеет место обычная случайность
--- Конец цитаты ---
  Не, ну теоретически, если поймать осу в какой-нибудь стакан, а потом этот стакан приложить к шее жертвы (зная что у неё сильная аллергическая реакция на укусы), то вроде как можно имитировать ненасильственную смерть. Только материал желательно мягче, чем стекло для стакана, а то на шее может проявиться округлый участок инфильтрации ткани кровью типа синяка от кромки стакана (СМЭ это выявит и зацепится)...силикон может быть? Типа менструальной чаши...В принципе, такой способ убийства возможен ::)

Santana:

--- Цитата: Маргейт от 22 Октября 2021, 18:53:17 ---
--- Цитировать ---   Скорее всего, имеет место обычная случайность
--- Конец цитаты ---
  Не, ну теоретически, если поймать осу в какой-нибудь стакан, а потом этот стакан приложить к шее жертвы (зная что у неё сильная аллергическая реакция на укусы), то вроде как можно имитировать ненасильственную смерть. Только материал желательно мягче, чем стекло для стакана, а то на шее может проявиться округлый участок инфильтрации ткани кровью типа синяка от кромки стакана (СМЭ это выявит и зацепится)...силикон может быть? Типа менструальной чаши...В принципе, такой способ убийства возможен ::)

--- Конец цитаты ---
Ну или запустить в дыхательные пути пойманное насекомое.

Monarch:
По-моему это может быть просто случайность, я имею ввиду беременность.
Многие семьи не предохраняются, когда есть малолетние дети, из-за легенды о том что имея маленького ребёнка, мать не может забеременеть.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Октября 2021, 08:44:36 ---Я так понимаю, автор считает, что сестра и мать видели, что ребенку плохо, но вызвали скорую, только когда ребенок уже всё. И не верит, что ребёнок при этом молчал. То есть, они его убили бездействием.
Хотя на самом деле горло раздуть могло буквально за секунды...

--- Конец цитаты ---
Кстати да, как аллергик подтверждаю. Сама чуть не дала коней, когда мне в горло тополиного пуха залетело. Не знала что у меня такая реакция сильная пока не случилось.
Чудом спасли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии