Автор Тема: vk.com - Спермотоксикоз головного мозга  (Прочитано 6954 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: vk.com - Спермотоксикоз головного мозга
« Ответ #30 : 23 Октября 2021, 14:37:04 »
Балкон переделывала бригада славян. Один из них начал, что я девушка красивая, молодая, мужик мне нужен. Он меня замуж позовёт, если я не против. Сказала, что во-первых против, а во-вторых он уже женат, так что спасибо, но нет. Он сказал, что пошутил, но доябываться перестал
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #31 : 23 Октября 2021, 14:52:51 »
когда собирали диван, один из сборщиков начал типа шютить что теперь надо обновить покупку, путем моей yobli с ним и его коллегой на этом самом диване. я сказала, что еще маленькая и ничего в этом не понимаю, но сейчас позвоню своему папе, он в полиции работает, пусть он разберётся. скуксились и быстро убежали чёт.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Октября 2021, 15:52:21 »
Я рассказала тут уже историю про таксиста, который рассказывал, что мне срочно надо с ним переспать и постичь всю несостоятельность русских мужчин в постельных делах, но для начала можно пойти в ресторан.
Про сотрудника отеля, вроде не рассказывала: мне было лет 13, мы с родителями отдыхали в Египте, нам часто улыбался один из сотрудников, хз кем он там работал. В один из вечеров, когда я уже была в номере, а родители ещё не пришли, он завалился в номер, полез целоваться и вот это вот все. Его уволили. После этого родители ещё одного сотрудника уже на пляже отгоняли.
Мафия:  Марк

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #33 : 24 Октября 2021, 10:05:37 »
Капец, уволили, за такое надо вообще под суд.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #34 : 24 Октября 2021, 10:57:30 »
В Египте они все какие-то странные  :'(. С ними или общаешься с постной злой рожей, или они начинают какие-то мерзкие намеки. И не дай бог им улыбнуться - намеки резко превращаются в откровенно сальные комплименты.
И это в недешевом отеле, ориентированном преимущественно на немцев.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #35 : 24 Октября 2021, 11:32:12 »
К нам ходил системотехник временами, чинил копмы, принтеры, что-то там настраивал. Было ему уже под 40 вроде, женат, 2 детей. И почему-то, проходя мимо меня, постоянно слегка задевал, но не лапал. Плечом там, рукой. Да, у меня в кабинете было тесновато, но не настолько, чтоб там не разойтись. Я сначала не сообразила, мне вот вообще не до этого было: муж, ребенок, мне уже глубоко за 30-ник, затем стало смешно. Как-то он неуклюже это делал. Мы с начальницей смеялись: "наш любвеобильный сисадмин". Потом он, стесняясь, спросил: "Можно я вас поцелую в щечку?". Я честно старалась не ржать: взрослый мужик, а ведет себя как подросток. В щечку поцеловал и на этом успокоился. Вот что это было?

О, а подруга недавно случайно познакомилась в автобусе с молодым человеком. Подруга, надо сказать, управляющая магазином, неплохо зарабатывает, хорошо выглядит в свои 43 года. Короче, это чудо ее с первого же дня люто задолбало своими: я скучаю, а можно к тебе в гости, а что ты делаешь, привеТкаГдИла, как прошел день, спокойной ночи. Подруга мне пишет: вот что отвечать? Работаю я, мать твою, мне некогда отвечать на твои сопли? И с какой стати я буду приглашать домой мужика, с которым знакома 10 минут?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 11:39:49 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 24 Октября 2021, 12:25:46 »
Стала старой (страшной я была всегда) - тогда отстали.