К нам ходил системотехник временами, чинил копмы, принтеры, что-то там настраивал. Было ему уже под 40 вроде, женат, 2 детей. И почему-то, проходя мимо меня, постоянно слегка задевал, но не лапал. Плечом там, рукой. Да, у меня в кабинете было тесновато, но не настолько, чтоб там не разойтись. Я сначала не сообразила, мне вот вообще не до этого было: муж, ребенок, мне уже глубоко за 30-ник, затем стало смешно. Как-то он неуклюже это делал. Мы с начальницей смеялись: "наш любвеобильный сисадмин". Потом он, стесняясь, спросил: "Можно я вас поцелую в щечку?". Я честно старалась не ржать: взрослый мужик, а ведет себя как подросток. В щечку поцеловал и на этом успокоился. Вот что это было?
О, а подруга недавно случайно познакомилась в автобусе с молодым человеком. Подруга, надо сказать, управляющая магазином, неплохо зарабатывает, хорошо выглядит в свои 43 года. Короче, это чудо ее с первого же дня люто задолбало своими: я скучаю, а можно к тебе в гости, а что ты делаешь, привеТкаГдИла, как прошел день, спокойной ночи. Подруга мне пишет: вот что отвечать? Работаю я, мать твою, мне некогда отвечать на твои сопли? И с какой стати я буду приглашать домой мужика, с которым знакома 10 минут?