Все разделы > Подслушано

#152332 - Муж слишком везучий

(1/9) > >>

Вера_в_чудо:
https://ideer.ru/152332

--- Цитировать ---После свадьбы моя самооценка стремительно падает. Нет, муж не абьюзер и тиран. Он успешный везучий говнюк, у которого всё получается с первого раза. При равных возможностях начинаем, но муж всегда впереди меня. Учим английский, через год он готовится к TOEFL, а я застряла в середине; сели на диету, через 3 месяца он на 10 кг легче, а я набрала; пошли в спортзал – у меня травма, у него рельефное тело. И добило: ему дали визу США, а мне отказали. В завистливую истеричку превращаюсь, когда думаю, что он улетит без меня.
--- Конец цитаты ---
Автор, а ты не думала, что вы с мужем разные и вам нужен разный подход? :o И к изучению английского, и когда речь идет про диету.

Кстати, если муж все же улетит без автора, он сможет подать на воссоединение с семьей? Или как-то еще ее перетащить?

Серый слон:
Так виза временная же, потом вернётся домой и воссоединится.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Серый слон от 22 Октября 2021, 16:11:45 ---Так виза временная же, потом вернётся домой и воссоединится.

--- Конец цитаты ---
А если надолго? Может, он работать уезжает.

Крокозябра:
Как мило - все что относится к труду и самоконтролю - изучение языка, диета, тренировки у автора считается "везением".

Morhann:

--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2021, 16:23:55 ---Как мило - все что относится к труду и самоконтролю - изучение языка, диета, тренировки у автора считается "везением".

--- Конец цитаты ---

Как мило - считать, что получившая травму во время тренировок автор просто недостаточно трудилась.
Дерьмо случается так-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии