Все разделы > Подслушано
#152332 - Муж слишком везучий
pixie:
А я не понимаю, как можно завидовать своему любимому человеку и вообще соревноваться с ним. С визой обидно, конечно, но всего остального не понимаю. Поддержу тех, кто написал про то, что автору нужен свой подход. Может, ей именно английский не подходит, другой язык бы легко выучила. И нужна не тренажерка, а какая-нибудь йога, например. И диеты очень индивидуально подбираются. Ну и нужно всегда держать в голове, что возможности не равные. У каждого свои ресурс памяти, здоровья. Один хорошо работает руками, другой склонен к работе мозгами и т.д
Чечевичка:
--- Цитата: pixie от 23 Октября 2021, 10:18:28 ---А я не понимаю, как можно завидовать своему любимому человеку и вообще соревноваться с ним. С визой обидно, конечно, но всего остального не понимаю. Поддержу тех, кто написал про то, что автору нужен свой подход. Может, ей именно английский не подходит, другой язык бы легко выучила. И нужна не тренажерка, а какая-нибудь йога, например. И диеты очень индивидуально подбираются. Ну и нужно всегда держать в голове, что возможности не равные. У каждого свои ресурс памяти, здоровья. Один хорошо работает руками, другой склонен к работе мозгами и т.д
--- Конец цитаты ---
А я понимаю. Если внутри гложет низкая самооценка и нереализованность, то очень даже можно. Но работать надо с собой, а не достигаторством заниматься.
Тётя Сэм:
Муж аж чуть не заплакал, когда он в танки надрачивался-надрачивался, стримы смотрел, тренировался, предложил мне поиграть, я села на льва, поехала и фрагов набила. С первого раза.
У него никогда не будет такой реакции. Ни-ко-гда. Проблема с сосудами головного мозга. Поэтому часто старание тут ни при чём.
А я никогда не смогу поднять стиральную машинку. Даже если пойду в зал. У меня тупо сломаются суставы или даже хрустнут кости.
Вера_в_чудо:
Я завистливая (и никогда этого не отрицала). Мой муж во многом круче меня, но я не завидую, я горжусь им и я рада, что у меня такой муж :) Когда речь про очень близкого человека, я почему-то не завидую, а могу искренне порадоваться. За мужа, за очень близкую подругу...
pixie:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Октября 2021, 11:58:29 ---Я завистливая (и никогда этого не отрицала). Мой муж во многом круче меня, но я не завидую, я горжусь им и я рада, что у меня такой муж :) Когда речь про очень близкого человека, я почему-то не завидую, а могу искренне порадоваться. За мужа, за очень близкую подругу...
--- Конец цитаты ---
У меня примерно так же. Ощущаю уколы зависти к другим, сомнения в себе и всю вот эту гадость. Это прям большая проблема для меня - испытывать такие эмоции. Но к мужу никогда. Просто не представляю даже. Наоборот, даже приятно как-то, что вот такой он.
Навигация
Перейти к полной версии