Больше всего вопросов у меня вызывает сына-сучина.
Во-первых, накуй изначально было своей маме показывать совсем непригодные варианты? Ну да, насильно причинять добро и селить прям в пентхаусе на крыше мавзолея Ленина не стоит, но берега-то какие-то надо иметь?
Если мне мама скажет "возьми мне яблок"- "каких?"- "любых, тех, что подешевле, много ли мне, старушке, надо", то если "любые подешевле" яблоки убитые, страшные, подгнившие, то эти сорта я просто вычеркну из категории "любые", их просто нет, они не существует в выборке, и буду брать "любые" из тех, что выглядят презентабельно и с поправкой на то, что мне известно о маминых вкусах, что отсечет еще какое-то количество сортов, в том числе и "подешевле".
А лапушка вот прям ни сном ни духом не догадывался, что мама, привыкшая жить в хорошем доме с интеллигенцией не очень захочет жить, например, в районе концентрации жительства, условно, трудовых мигрантов.
Вот не подозревал он, а если бы мама не соглашалась, если бы не сбивала бедняжку своими нулевыми запросами, то тогда заюшка, конечно же, развернулся, поднапрягся, и в хорошем районе хорошую квартиру хорошей планировки бы взял, ага.
а то в Воркуте, вон, тоже есть поликлиника, и табуретка с диваном и телевизором в любую воркутянскую квартиру поместятся, так почему бы там не купить сразу, так и в ипотеку влезать не надо. ну ладно, на худой конец Рязань или Волхов какой, тоже с поликлиниками.Во-вторых, а что, когда сынулькин искал квартиру максимально далеко и неудобно, якобы потому, что ей все равно, с тем учетом, что мама поедет туда в 70+, он ничуть не смущаясь уже признавал, что навещать маму и помогать ей он особо-то и разбежался, трешку дай и накуй иди?
То есть мама одновременно и будет иметь сложности с тем, чтобы куда-то поехать и что-то купить, потому что инфраструктура куевая, и помощи от сыночки не дождется, потому что до нее ехать далеко, после работы- не успеешь, а выходные и так короткие?
Просто замечательный сын