Все разделы > C zadolba.li
#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт
Оскорбинка:
Чтобы получить температуру именно непосредственно от мороженого, нужно, чтобы гриппующий продавец туда начихал или хранил так, чтобы в нем что-то завелось постороннее живое.
Или чтобы у ребенка уже был очаг инфекции в горле на момент употребления.
В противном случае мороженое тут слегка ни при чем абсолютно, это примерно как "температура от борща" или "температура от хлеба".
Что не отменяет того, что отец- опасный для ребенка долбо#б, конечно >:(
Жаль, что развод или улучшит ее с ребенком ситуацию очень нескоро, или не улучшит вовсе- ничего "задокументированно опасного" муджик не сделал, так что в правах его никто не ограничит, будет творить с ребенком куйню в редкие встречи, и заодно натравливать сына на мать, потому что ну все ж хорошо было, а она семью развалила, и смотри, какой я свой в доску и праздник, а эта клуша со своими вы#буднями :-\
ло:
Блин. Думала бывший муж опять развелся, а он сына завел??? 2 из 4! Дочку катал на переднем сидении машины (я не видела), крестника накормил конфетами до рвоты (ну ему вкусно было!).
Пугает количество адептов "ну что ты начинаешь, этожемужик". И "выжемать". Хотя я тоже "косячила"... ну как я, ребенок в момент происшествия был с бабушкой, я была в соседней комнате. И уж явно это было не нарочно. Но объяснительные писала я.
Vermillion:
история про выкинутого в окно ребенка - правда. Там БМ еще собаку выкинул и сам следом выпрыгнул. А виновата опять таки мать, которая «посмела отцу взять на прогулку ребенка», а сама ушла на жто время из квартиры. Причем мужик хорошо с дочерью общался не для галочки, а вправду участвовал в уходе за младенцем.
Сова:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Октября 2021, 15:58:41 ---Чтобы получить температуру именно непосредственно от мороженого, нужно, чтобы гриппующий продавец туда начихал или хранил так, чтобы в нем что-то завелось постороннее живое.
Или чтобы у ребенка уже был очаг инфекции в горле на момент употребления.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, без переохлаждения иммунитет ребенка мог сам справиться с инфекцией, которая, видимо, уже была в горле. А мороженое поспособствовало ее развитию.
У меня в детстве тоже так частенько бывало: если мороженое ела умеренно, у меня все норм. А если быстро умять килограмм, не отрываясь, у меня тоже могла начаться простуда.
ло:
--- Цитата: Vermillion от 23 Октября 2021, 16:22:26 ---история про выкинутого в окно ребенка - правда. Там БМ еще собаку выкинул и сам следом выпрыгнул. А виновата опять таки мать, которая «посмела отцу взять на прогулку ребенка», а сама ушла на жто время из квартиры. Причем мужик хорошо с дочерью общался не для галочки, а вправду участвовал в уходе за младенцем.
--- Конец цитаты ---
А что за история?
Я помню только ту, где двух девочек муджик выкинул. Мать на работе задержались или вроде того, а он придумал любовника.
Ну и гражданского мужа полицейской, который сына угарным газом отравил.
Навигация
Перейти к полной версии