Все разделы > C zadolba.li

#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт

<< < (2/18) > >>

Shinji:

--- Цитата: Kelin от 23 Октября 2021, 14:42:36 ---Да уж, может, пора менять СК? И глобально ограничивать родительские права мужчин? А то алименты не платят, с ними одних детей оставить нельзя.

пока у меня *табличка*

--- Конец цитаты ---
если так дальше пойдёт, то и табличка не понадобится. интересно, это те самые духовноскрепные семейные ценности, что мужики даже уполномоченными органами уже не считаются за людей, способных отвечать за свое потомство?

Nicole White:
Температура 38 от мороженного? Да у автора главная проблема не мушшш, а вшатанный в ноль иммунитет ребенка.

Notoriginal:
Зачем автор живёт с этим слабоумным?  :o

Wel:
Какая добрая и не вредная женщина. Уж по крайней мере не дать спать человеку, из-за которого сейчас ребенка тошнит - святое дело. Ну и да, жить под одной крышей с умственно отсталым - такое себе. С другой стороны, если они сейчас разведутся, этот придурок сможет угробить сына буквально в первый же раз, когда заберёт погулять. Или ещё проверенный вариант - подарить квадроцикл и наблюдать, как сын катает матери истерики на тему, почему ему нельзя кататься. Последнее - пример из жизни, да

Осинка:
Да, ухаживать за блюющим по его вине ребенком я бы однозначно заставила. Даже если предположить, что он через жопу всё сделает и мне придется переделывать - вот уж спать этот папаша не будет точно, засранец

Про "вы же мать" опять слов нет. Поэтому мои дети вряд ли будут расти в России - нормальным-то отцам тоже "весело" должно быть от таких приколов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии