Все разделы > C zadolba.li
#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2021, 20:11:05 ---Наработки современной медицины, рекомендации педиатров регулярно проветривать - пох, древние китайцы умнее, они же меридианы подметили
--- Конец цитаты ---
Прочитала как «меридианы проветрили».
Vedzma:
Ну да. Подметили и начали проветривать.
Оскорбинка:
--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2021, 20:11:05 ---Наработки современной медицины, рекомендации педиатров регулярно проветривать - пох, древние китайцы умнее, они же меридианы подметили
--- Конец цитаты ---
Належивать пролежни и корячиться над ведром - по фэн-шую, проветривание не по фэн-шую, ну >:(
сделайте меня развидеть, как жить без проветривания со сратым ведром под кроватью, с учетом того, что после родов у многих бывает повышенное газообразование и жидкий стул, а лекарствами это может или не купироваться, или нужно время...хотя, стоп, лекарства, какие лекарства, чем 1000 лет назад лечились, то и принимай, какая тебе современная фарма
Kstati:
Ну да, ну да. А то, что терморегуляция сбивается нахрен от таких "утеплений", потому ребёнок и простывает от любого сквозняка - это, видимо, глупости
Недобелка-перетушканчик:
Мне аж интересно, где Ежа начиталась этой х*йни, потому что очевидно, что ни одного восточного автора, даже художественного, она не читала. Хотя вообще у меня большие сомнения, что она в жизни читала что-то, кроме КМП и Малахова.
Навигация
Перейти к полной версии