Все разделы > C zadolba.li

#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт

<< < (10/18) > >>

Vedzma:
В Зовите акушерку был эпизод, когда китайская свекровь вот так невестку утепляла, включала отопление газовое, окна запрещала открывать, а потом ребёнок угарным газом надышался и чуть не умер.

Марленка:
Тут знаете ещё может быть фигня какая. У мужика может типа личного тригерра что ли. В плане чего у меня не было в детстве, а так хотелось, будет у моего ребёнка. Может в детстве были очень строгие родители например, и как помните мы в детстве, вот вырасту накуплю себе тонну шоколадок и буду есть только их и спать никогда не буду аааащеее. Только тут вот клиника. У меня есть знакомая такая, с мужем в разводе и с дочкой типа подружки такие, и не спят по ночам и в приставку до утра и шоколад на обед и прогулять школу и не делать уроки. Всё что ей очень строго запрещали родители в детстве, мол дам своему дитяти. Ну долбоиобка короче. Не повзрослевший инфантил. Может у этого так же с головой?

ZloeAloe:
Я знаю что есть способ у старшего поколения умора нежелательных детей и больных членов семьи таким образом. Типа девочку-внучку в теплую одежду под три одеяла и обогреватель ой какая неудача давайте дети внука нам заделайте нормального.

Но все ещё считаю, что в сочетании "целый день где-то гулять, попутно слопав эквивалент 6-7 порций мороженого" при определённых условиях может вызвать резкую реакцию организма и на переохлаждение, и на перегрев, и просто на комбинацию этих факторов.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Октября 2021, 19:25:36 ---Ещё ветер у папы в черепе свистит.

--- Конец цитаты ---
и ребенок от сквозняка простужается   >:(

Infovalenok:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Октября 2021, 20:08:46 ---А еще простуженному нельзя употреблять молочные продукты, но это в России тоже многие так делают, даже врачи могут запретить молоко-кефир-йогурт, пока не пройдет насморк, так как они увеличивают количество слизи, от которой очищается организм, выводит токсины. При вирусне же этих токсинов полно образуется, а неправильное питание может замедлить и осложнить выздоровление. Это нам в детстве по незнанию простуженным давали пить молоко с медом, а потом выяснилось, что так делать нельзя ни в коем случае, это только усугубляло болезнь.

--- Конец цитаты ---
Слизь. От молочного.
Зантия, i hate to brake it to you, но слизь у вас не от молочного, она вместо мозга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии