Все разделы > C zadolba.li

#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт

<< < (12/18) > >>

Cunt:
Когда уже перестанут температуру на мороженое валить
Это я не про Зантию, конечно, это про автора. Зантия уже просто в какой-то космический бред умчалась))

А так - ну такой папаша угробит запросто, да. Может, автору попробовать давать инструкции противоположные тем, которые она считает правильными? Чтоб их нарушили и стало наоборот. Ну или разводиться с этим сумасшедшим

Сарделька:
На мне мороженое работает: я простужаюсь от мокрых ног и сквозняков, от того, что оделась не по погоде, а горло болит от холодной еды и питья. Может, переохлажденный организм легче инфекции цепляет, или всякая аутоиммунная дрянь при переохлаждении активизируется - хз, не знаю, как все это действует, да и пофигу: пусть учёные эти механизмы изучают, а народ не зря назвал простуду простудой.

Shinji:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Октября 2021, 20:24:57 ---Мне аж интересно, где Ежа начиталась этой х*йни, потому что очевидно, что ни одного восточного автора, даже художественного, она не читала. Хотя вообще у меня большие сомнения, что она в жизни читала что-то, кроме КМП и Малахова.

--- Конец цитаты ---
хз насчёт Японии, но насчёт Китая Зантия pizdit. нет у них такой практики закутывания. есть просто традиция, что после родов женщина месяц отдыхает. бытовуху и уход за ребёнком берет на себя муж и родственники. вот только боюсь от таких новостей Зантию порвёт от негодования, как же так, мерсские баппы не пашут после родов, ублажая мушша, а смеют отдыхать аж месяц)

Муркель:

--- Цитата: Nicole White от 23 Октября 2021, 14:45:28 ---Температура 38 от мороженного?

--- Конец цитаты ---
Тоже удивил этот момент. Бабушкин миф. Болезнь ребёнок принёс из того же садика, просто проявилось как раз на выходных. В остальном - папашка п*здец молодец  :-\ у*бала бы  :-\

Маргейт:
От мороженого повышения температуры не будет, оно будет от инфекции, которая находится в горле, а точнее в миндалинах и лимфо-глоточном кольце Пирогова. У ребёнка значит есть хронический тонзиллит, а воздействие холода угнетает работу ферментов локального иммунитета миндалин. Можно съесть мороженое, можно выпить холодного молока или просто подышать ртом при пробежке - горло заболит и повысится температура. Возможно, мама знала о такой особенности и предупреждала мужа не кормить ребенка мороженым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии