Все разделы > C zadolba.li
#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт
Маргейт:
--- Цитировать ---А еще простуженному нельзя употреблять молочные продукты, но это в России тоже многие так делают, даже врачи могут запретить молоко-кефир-йогурт, пока не пройдет насморк,
--- Конец цитаты ---
Не, ну если они долбо*обы, то да - запретить и не такое могут, ещё и "Оцилококцинум" назначить для лечения, но тут причина не в том что они врачи, а в том что они долбо*бы.
Папаша отчаянно хочет себе роль доброго полицейского, завоёвывая любовь сына не авторитетом, а вседозволенностью и потаканиям детским прихотям. Позиция разрушительная для воспитания, решение только заставить папу расхлёбывать последствия своей "доброты". Развод здесь не поможет, а позволит папе ещё сильнее нагнать тени на маму.
Steffakill:
--- Цитата: Kelin от 23 Октября 2021, 14:42:36 ---
--- Цитата: Shinji от 23 Октября 2021, 14:37:06 ---ну как же, оставила ребёнка с отцом - оставила в опасности. классика в последнее время.
--- Конец цитаты ---
Да уж, может, пора менять СК? И глобально ограничивать родительские права мужчин? А то алименты не платят, с ними одних детей оставить нельзя.
пока у меня *табличка*
--- Конец цитаты ---
Засуньте Вашу табличку себе в одно место
Monarch:
--- Цитата: Маргейт от 23 Октября 2021, 22:26:12 ---Развод здесь не поможет, а позволит папе ещё сильнее нагнать тени на маму.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Будет сказочка, тип : "я тебя, сыыынаааа, так люблю, так люблю! Хочу чтобы тебе хорошо и радостно было, но... Но мама она веселье не любит. Вот поэтому она меня выгнала. Чтобы и тебе плохо было" ну или что-то по мотивам.
Loy Yver:
Зантия, слишком, слишком жирно, ну елки! ;D
Народ, кто нонеча на розливе «Фэйри»? Мне две канистры, пжалста! ;D
Интересно, такой клинический идиотизм, как у мужа и отца из истории, действительно не виден до рождения ребенка?
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2021, 00:22:42 ---Зантия, слишком, слишком жирно, ну елки! ;D
Народ, кто нонеча на розливе «Фэйри»? Мне две канистры, пжалста! ;D
--- Конец цитаты ---
Только вместо кофе - Фэйри ;D
Навигация
Перейти к полной версии