Все разделы > C zadolba.li

#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт

<< < (14/18) > >>

Cunt:

--- Цитата: Моль Крашеная от 24 Октября 2021, 11:22:39 ---Маргейт, подтверждаю, как тонзиллитник. Больше 150 грамм мороженко в каску - добро пожаловать на больничный недельки так на две-три.

--- Конец цитаты ---

Звучит как псдос. Это разве не показание для удаления миндалин?

ZloeAloe:
Сейчас до взрослого возраста практически ничто не является показанием к удалению ни миндалин, ни аденоидов. Так что тут реально все зависит от организма.

Cunt:
Ну Моль-то взрослая наверное

В истории я ставлю на совпадение. Ребёнок схватил вирус, а под это подтягивается мороженое съел/шарф не завязал/шапку не надел/гулял на полчаса больше/сидел у окна и так далее всё что угодно.

Jylia:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Октября 2021, 20:24:57 ---Мне аж интересно, где Ежа начиталась этой х*йни, потому что очевидно, что ни одного восточного автора, даже художественного, она не читала. Хотя вообще у меня большие сомнения, что она в жизни читала что-то, кроме КМП и Малахова.

--- Конец цитаты ---

Лялечки?

Моль Крашеная:

--- Цитата: Cunt от 24 Октября 2021, 13:59:35 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 24 Октября 2021, 11:22:39 ---Маргейт, подтверждаю, как тонзиллитник. Больше 150 грамм мороженко в каску - добро пожаловать на больничный недельки так на две-три.

--- Конец цитаты ---

Звучит как псдос. Это разве не показание для удаления миндалин?

--- Конец цитаты ---

И не только звучит. Третий год с температурой 37,3-37,8. И вообще, да, это прямые показания (особенно с учетом жирной и местами резистентной к антибиотикам колонии стафилококка в глотке). Вот только дохтуры меня нах посылают. Сначала по причине "миндалины маленькие", а теперь по причине "прививки нет". А какая мне нахрен прививка, если я в перманентно полупростывшем состоянии и с температурой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии