Все разделы > C zadolba.li
#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт
Маргейт:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2021, 11:37:14 ---А я, как хронический тонзиллитник, опровергаю. ;D Полкило мороженого в одно жало — дайте две! Более того, если я начинаю чувствовать боль в горле, мороженое — первое средство, чтобы от нее избавиться.
--- Конец цитаты ---
Так я верю, не опровергаю :D Холодное даёт обезболивающий эффект, отёк уменьшает, а жиры смягчают горло (схожий эффект молоко с маслом даёт), но у некоторых тонзиллитников провоцирует обострение болей. У меня супруг когда увлекается холодным, ходит потом с больным горлом(да, ему тоже уже говорят удалить миндалины).
Дед же мой практиковал следующий способ лечения тонзиллита: и зимой и летом он ежедневно пил ледяную воду. Сначала совсем по чуть-чуть, аккуратно, а потом уже больше по 1-2ст в день - закаливал горло. В итоге резистентность к холоду прокачал и от случайного переохлаждения горло не заболевало. ;)
Loy Yver:
Маргейт, я понимаю, что все индивидуально. :) Мне вот никогда не предлагали удалить миндалины. ;D И теплое молоко с медом и маслом я тоже люблю. ;D
Infovalenok:
Пьяный за рулём — преступник!
https://zadolba.li/story/36938
--- Цитировать ---А меня в истории об ответственной маме и безответственном отце убило следующее.
К вам приехал друг на байке. И что вы сделали?
Выпили. Причём выпили так, что «водитель кобылы» уехал в забор.
Люди, что же вы творите? Зачем пить, если кто-то за рулём?
Если вы знали, что он приедет на байке, и осознанно выставили алкоголь, то вы больные и не лечитесь. И друг ваш такой же.
Если он приехал на байке внезапно, то надо было бежать в магазин за чем-то безалкогольным. Хоть за колой. Но не бухать!
А потом эта пьянь за рулём убивается сама и прихватывает с собой невинных людей. И продолжают это делать, и закон им не закон.
За пьяное вождение пора сажать пожизненно. Это покушение на массовое убийство. Терроризм, если хотите.
Задолбали алкаши.
--- Конец цитаты ---
О господи.
Nanicha:
У кого что болит :-\
Ыш:
Жывотное, которое не может не пить?
Навигация
Перейти к полной версии