Все разделы > C zadolba.li

#36925 - Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт

<< < (16/18) > >>

Vedzma:
Не, ну отчасти ответчик прав, только не в ту сторону воюет. У меня есть знакомые на мотоциклах, они не сядут за руль выпив, уж тем более не потащат ребёнка. Только чел сам за собой следить должен, а не кто-то ему за колой бегать.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vedzma от 25 Октября 2021, 10:15:01 ---Не, ну отчасти ответчик прав, только не в ту сторону воюет. У меня есть знакомые на мотоциклах, они не сядут за руль выпив, уж тем более не потащат ребёнка. Только чел сам за собой следить должен, а не кто-то ему за колой бегать.

--- Конец цитаты ---
не просто за колой бегать
А еще и алкоголь на стол не выставлять раз кто-то за рулем

Оскорбинка:
Ээээ...больной на голову ответчик никогда не оставался у друзей на даче на ночь?
видимо, он настолько поехавший, что друзья не рискуют спать с ним под одной крышей
Где хоть слово про то, что мотоциклист собирался уезжать прям сразу, как выпил?
Чо мелочиться, давайте сразу запретим всем, у кого есть транспортное средство, пить. А то выпил ты у себя дома вечерком, и кто знает, не приспичит ли тебе сразу после этого покататься? Нуачо, возможность-то всегда под рукой.

Ну и сам так-то ответчик алкаш, это только они не могут удержаться от алкоголя, если в их присутствии кто-то пьет, люди без алкогольной зависимости как-то догадываются, что если им сейчас нельзя ибо за рулем/беременность/обострение болезни/, то на других это никаких ограничений не накладывает.

Мелиф:
ппц чувак упоротый О_О
точнее, я бы сказала, алкаш конченый, раз для него нахождение алкоголя на столе, за которым сидит водитель, однозначно приводит к пьяному вождению. Я не приемлю вождения в нетрезвом виде (хоть машины, хоть мотоцикла, хоть скутера - даже на велик после пива не сажусь, но это уже мои заморочки), но фигли все остальные должны резко не пить, как только кто-то приехал за рулём? Не говоря уж о том, что приехать за рулём и уехать в тот же вечер - совсем не одно и то же, мотоциклист мог и переночевать у героев истории на даче.

Батарейка:
Чё?
Прстт, то есть, эта женщина из стартовой истории виновата еще и в том, что мотоциклист (взрослый и дееспособный) выпил?
А часовню тоже она развалила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии