3 года назад разошлась с парнем, виноваты в расставании были оба, у обоих это были первые отношения, мы оба здорово тупили в них, как сейчас понимаю. После него я встречалась с другим, но в тех отношениях поняла, что все еще люблю первого. Но думала, что у него уже давно своя жизнь, поэтому не звонила и не писала. Недавно мы случайно столкнулись на улице. Разговорились, зашли в кафе, провели вместе весь вечер. А потом стали встречаться снова. Он предложил попробовать заново. Провели вместе 3 чудесных недели. Сегодня он позвонил и сказал, что все изменилось. До того, как столкнуться со мной на улице, он спал без обязательств с женщиной старше себя. Она беременна. Замуж не просится, но хочет, чтобы он по документам был отцом и выполнял обязанности. Он уверен, что она залетела специально, чтобы было, от кого родить, ей 37 и она использовала шанс. Считает, что должен был мне рассказать. А я просто морально убита. Я очень хотела быть с ним. Но была совсем не готова к тому, что теперь у него будет ребенок от другой. Нам всего по 25 лет. И я не знаю, что делать. ПМП.
Парень, интересно, предохранялся? От этого зависит многое. Если да и она действительно залетела обманом, я бы продолжила отношения.
Если парню 25, то он сам вчерашний студент и начинающий специалист, доходы явно будут не очень пока высокие.
Ей это низачем, если она его не любит, но по тексту любит. Если его обманули, это обманутый любимый человек, а не раздолбай, который сам виноват, и это совсем разные вещи.
И предохраняться сам к 25 годам так и не научился. Нахера деве такой расpizdяй?
Если его обманули, это обманутый любимый человек
Ябсвалила, потому что первоочередные обязательства у него уже точно будут не по отношению ко мне и семье, которая со мной образовалась бы.
Но вот угрозу недопоняла.
Цитата: Золушка от 24 Октября 2021, 15:43:33Если его обманули, это обманутый любимый человек...который скоро станет отцом. Ябсвалила, потому что первоочередные обязательства у него уже точно будут не по отношению ко мне и семье, которая со мной образовалась бы.
Хренасе, я благородно ухожу шоб не отнимать у ребёнка отца
От тебя свалят, перейдя на серую зарплату и напрочь отказавшись возиться с ребенком.
Почему нельзя в приоритете иметь жену, которую сам выбрал, но и заботиться о сыне, которого по глупости натрахал?
И ещё вопрос к ТС по поводу названия темы: а кто бы собсно ещё мог быть беременен-то?
Как минимум потому, что та женщина, которая его родила в нем будет нуждаться куда больше, чем автор. А значит или он будет забивать на ребенка, или на автора. Не факт, что ей такое нужно
Молодая девушка. Я так написала, потому что беременной в истории 37.
И что с того? Или его забота о ребенке будет заключаться в переведении некоторой сумсы и приезде в выходной на пару часов?
Но вот угрозу недопоняла. Это типа я рожу назло, а отец ребёнка меня бросит? Или я размножусь обманом от имеющего семью? Или я кому-то буду навязываться уже с ребёнком?..
Ты впустишь мужчину в жизнь своей таксы, а от сбежит от тебя к бессобачной.
Вместе с таксой.