Автор Тема: От парня беременна женщина  (Прочитано 5664 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
От парня беременна женщина
« : 24 Октября 2021, 15:30:57 »
3 года назад разошлась с парнем, виноваты в расставании были оба, у обоих это были первые отношения, мы оба здорово тупили в них, как сейчас понимаю. После него я встречалась с другим, но в тех отношениях поняла, что все еще люблю первого. Но думала, что у него уже давно своя жизнь, поэтому не звонила и не писала. Недавно мы случайно столкнулись на улице. Разговорились, зашли в кафе, провели вместе весь вечер. А потом стали встречаться снова. Он предложил попробовать заново. Провели вместе 3 чудесных недели. Сегодня он позвонил и сказал, что все изменилось. До того, как столкнуться со мной на улице, он спал без обязательств с женщиной старше себя. Она беременна. Замуж не просится, но хочет, чтобы он по документам был отцом и выполнял обязанности. Он уверен, что она залетела специально, чтобы было, от кого родить, ей 37 и она использовала шанс. Считает, что должен был мне рассказать. А я просто морально убита. Я очень хотела быть с ним. Но была совсем не готова к тому, что теперь у него будет ребенок от другой. Нам всего по 25 лет. И я не знаю, что делать. ПМП.

Парень, интересно, предохранялся? От этого зависит многое. Если да и она действительно залетела обманом, я бы продолжила отношения. Если нет и надеялся на авось и верил в таблетки или что-то такое, я бы продолжать не стала.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Re: От парня беременна женщина
« Ответ #1 : 24 Октября 2021, 15:39:01 »
Парень, интересно, предохранялся? От этого зависит многое. Если да и она действительно залетела обманом, я бы продолжила отношения.
А девушке надо, чтобы алименты из бюджета уходили туда, плюс парень чтобы "выполнял обязанности отца", то есть припахивался той женщиной? И сдается, это будет часто.
То есть проводить будет не все свободное время с ней и кусок бюджета будет вбухивать в другую семью. Если парню 25, то он сам вчерашний студент и начинающий специалист, доходы явно будут не очень пока высокие. Вряд ли девушка не упомянула бы, если бы у парня был статус обеспеченного мажора или фамилия Хилтон или Гейтс.
Ей это зачем?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Октября 2021, 15:43:33 »
Ей это низачем, если она его не любит, но по тексту любит. Если его обманули, это обманутый любимый человек, а не раздолбай, который сам виноват, и это совсем разные вещи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 24 Октября 2021, 15:44:48 »
Если парню 25, то он сам вчерашний студент и начинающий специалист, доходы явно будут не очень пока высокие.

И предохраняться сам к 25 годам так и не научился. Нахера деве такой расpizdяй?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Октября 2021, 15:46:09 »
Ей это низачем, если она его не любит, но по тексту любит. Если его обманули, это обманутый любимый человек, а не раздолбай, который сам виноват, и это совсем разные вещи.
По тексту она и не готова иметь дело с парнем с ребенком от другой женщины.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 24 Октября 2021, 16:01:48 »
обманутый любимый раздолбай
Быстро любовь пройдет, кажется мне
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Октября 2021, 17:04:34 »
Така любов, така любов :)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #7 : 24 Октября 2021, 18:07:12 »
И предохраняться сам к 25 годам так и не научился. Нахера деве такой расpizdяй?
Или утилизировать использованные "изделия №2" до того, как в них засунут ложку.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #8 : 24 Октября 2021, 18:20:34 »
Если его обманули, это обманутый любимый человек
...который скоро станет отцом. Ябсвалила, потому что первоочередные обязательства у него уже точно будут не по отношению ко мне и семье, которая со мной образовалась бы.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 18:24:05 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 24 Октября 2021, 18:22:51 »
Эй, это не моя цитата
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Октября 2021, 18:24:42 »
Ага, поправила. Процитировала почему-то Золушку "из тебя", а не из её поста.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 24 Октября 2021, 18:27:02 »
Автор не знает, что теперь делать, но из всего изложенного не очень ясно, есть ли у неё выбор в принципе. Может быть, мужчина умоляет быть с ним несмотря ни на что? История умалчивает. Вполне вероятно, что он как раз не шибко-то против жениться на той даме.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #12 : 24 Октября 2021, 18:27:36 »
Ябсвалила, потому что первоочередные обязательства у него уже точно будут не по отношению ко мне и семье, которая со мной образовалась бы.
Земля круглая. Когда-нибудь парень свалит уже от тебя, чтобы первоочередные обязательства были к семье, а не к бывшей, родившей ребенка без спроса. И в этом случае назвать такого мужика мудаком вряд ли у кого то повернется язык.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Октября 2021, 18:39:24 »
Хренасе, я благородно ухожу шоб не отнимать у ребёнка отца, а мне за это круглой земли желают)
Но вот угрозу недопоняла. Это типа я рожу назло, а отец ребёнка меня бросит? Или я размножусь обманом от имеющего семью? Или я кому-то буду навязываться уже с ребёнком?.. В любом случае не грозит - нету детей и не будет, да и "свал" не пугает совершенно ;D А вот если я что-то из вышеперечисленного натворила бы - то первая бы себе сказала "самадуравиновата что свалил")

И ещё вопрос к ТС по поводу названия темы: а кто бы собсно ещё мог быть беременен-то?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 18:42:57 от Alguna Vez »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 24 Октября 2021, 18:42:07 »
Но вот угрозу недопоняла.
От тебя свалят, перейдя на серую зарплату и напрочь отказавшись возиться с ребенком.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Октября 2021, 18:43:24 »
Логика железная

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Октября 2021, 18:43:28 »
Если его обманули, это обманутый любимый человек
...который скоро станет отцом. Ябсвалила, потому что первоочередные обязательства у него уже точно будут не по отношению ко мне и семье, которая со мной образовалась бы.

Почему? Почему нельзя в приоритете иметь жену, которую сам выбрал, но и заботиться о сыне, которого по глупости натрахал?

Хренасе, я благородно ухожу шоб не отнимать у ребёнка отца

Угу, прям от авторов народной мудрости "развода с детьми".

Если у мужика все ок с мозгами и совестью, ничто не помешает быть ему и хорошим мужем, и хорошим отцом. А если не в порядке, то нах он нужен.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Октября 2021, 18:45:18 »
От тебя свалят, перейдя на серую зарплату и напрочь отказавшись возиться с ребенком.
Угу, поняла, поржала ;D

Почему нельзя в приоритете иметь жену, которую сам выбрал, но и заботиться о сыне, которого по глупости натрахал?
Потому что если б девушку из истории это устраивало - темы бы не было. А "ябсвалила" = "на месте автора истории я бы разорвала эти отношения, потому что не готова делить его с ребёнком/не хочу лишать ребёнка отца/не хочу семью, от которой будут отгрызать алименты/ ревную к матери ребёнка/боюсь, что мои дети будут в чём-то ущемлены и куча всяких разных причин ещё)".
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 18:47:01 от Alguna Vez »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Октября 2021, 18:45:40 »
Как минимум потому, что та женщина, которая его родила в нем будет нуждаться куда больше, чем автор. А значит или он будет забивать на ребенка, или на автора. Не факт, что ей такое нужно

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Октября 2021, 18:45:50 »
И ещё вопрос к ТС по поводу названия темы: а кто бы собсно ещё мог быть беременен-то?

Молодая девушка. Я так написала, потому что беременной в истории 37. Но я не умею в красивые названия тем.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Октября 2021, 18:48:06 »
Как минимум потому, что та женщина, которая его родила в нем будет нуждаться куда больше, чем автор. А значит или он будет забивать на ребенка, или на автора. Не факт, что ей такое нужно

Э, да почему? та тетенька требует, чтобы он с ней жил?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Октября 2021, 18:50:26 »
И что с того? Или его забота о ребенке будет заключаться в переведении некоторой сумсы и приезде в выходной на пару часов?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Октября 2021, 18:50:41 »
Молодая девушка. Я так написала, потому что беременной в истории 37.
Ну "от парня беременна молодая девушка" тоже странно было б. А вот "другая девушка/женщина" - или "от моего парня беременна девушка/женщина" - уже нет. Но я так просто, мне не принципиально.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Октября 2021, 18:52:25 »
И что с того? Или его забота о ребенке будет заключаться в переведении некоторой сумсы и приезде в выходной на пару часов?
Можно по-разному придумать. В общем. повторюсь, выход найти можно, если постараться, это не безвыходная ситуация. Разве что парень адепт "надо жениться. чтобы ребенок не рос без отца".

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #24 : 24 Октября 2021, 19:00:05 »
Вообще-то, действительно качественно "выполнять обязанности отца" - это то же самое, что жениться и жить семьёй. Ну ловко поломали жизни, молодцы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 24 Октября 2021, 19:27:40 »
а что такого автор плохого сделала, что не захотела отношений с парнем, у которого ребенок на стороне? у нее такие принципы, он разгильдяй, сколько еще у него детей вылезет на стороне? автор к такому не готова. вот и все

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #26 : 24 Октября 2021, 23:09:40 »
Да, жаль авторку.
Парень раздолбай. Если спишь без обязательств, утилизируй резину, сам уноси и в бак выбрасывай.
Ну или будешь 23 года платить алименты (18 лет + 5 лет учёбы ребёнка).
Выбор за тобой, mi amice.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 24 Октября 2021, 23:18:48 »
Но вот угрозу недопоняла. Это типа я рожу назло, а отец ребёнка меня бросит? Или я размножусь обманом от имеющего семью? Или я кому-то буду навязываться уже с ребёнком?..

Ты впустишь мужчину в жизнь своей таксы, а он сбежит от тебя к бессобачной.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2021, 23:25:39 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 24 Октября 2021, 23:22:08 »
Ты впустишь мужчину в жизнь своей таксы, а от сбежит от тебя к бессобачной.
Вместе с таксой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Октября 2021, 23:24:36 »
Ты впустишь мужчину в жизнь своей таксы, а от сбежит от тебя к бессобачной.
а вот это грустно, такс жы привыкнет, плак( Шучу, никакие мужики моей прелести недостойны! К тому же в доме есть ещё одна прелесть, немного старше, крупнее и недоверчивее ;D и линяют оба, так что мужик убежит не входя)
Вместе с таксой.
а это хренушки! >:(