Все разделы > КМП, из Модерации

Ревнует подругу

(1/4) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---А я очень ревную...подругу к другой ее подруге. Мы общаемся очень близко, я считаю ее своим самым близким человеком, а вот у нее, кроме меня, есть еще одна близкая подруга. С которой у нее гораздо больше общих интересов, чем со мной. И она проводит с ней гораздо больше времени вместе. А еще пишет про нее посты "никто не понимает меня так как ты" и прочее. Про меня не писала никогда. Я взрослый человек, мне 25, но очень обидно. Я бы хотела проводить с ней больше времени, хотела бы взаимности, но из-за той девушки не получаю этого в полной мере. Иногда она отменяет встречи со мной из-за встреч с ней. Это обидно до слез, я очень ее люблю. КМП.
--- Конец цитаты ---

Что-то нездоровое, имхо, когда такая реакция на подругу подруги. Автору нужно к психологу.

Morphine69:
А автор не пробовала завести себе мужчину?

Вера_в_чудо:
Ой, я таким же страдала, правда не в 25, а лет в 14  :)

--- Цитата: Золушка от 24 Октября 2021, 18:43:44 ---Что-то нездоровое, имхо, когда такая реакция на подругу подруги. Автору нужно к психологу.

--- Конец цитаты ---
Ревность - это обычное человеческое чувство.
У автора, похоже, кроме подруги и нет никого... Так что стоит, имхо, найти не психолога, а новую подругу. Или парня.

Из мышеловки:
Вообще, я так полагаю, довольно обидно, когда ты любишь человека, дорожишь им и стараешься сделать его жизнь лучше, а "понимает" его, оказывается, кто-то другой и никто больше.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 24 Октября 2021, 20:15:16 ---Вообще, я так полагаю, довольно обидно, когда ты любишь человека, дорожишь им и стараешься сделать его жизнь лучше, а "понимает" его, оказывается, кто-то другой и никто больше.

--- Конец цитаты ---
Да, так и есть. У меня так было аж два раза. Лучшая подруга находила себе другую лучшую подругу и зацикливалась на этой подруге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии