Все разделы > КМП, из Модерации
Ревнует подругу
Из мышеловки:
У меня есть хорошая знакомая в перманентном поиске "любимой лучшей подруги". Я к ней отношусь дружелюбно-ровно, поэтому восторги "ах, как меня понимает Маша, она такая уникальная, так чувствует меня, мы прямо соулмейты на всю жизнь" не обижают, но очень многие подруги от нее по этому поводу отваливаются, раз уж они не уникальная Маша. Барышня переживает, при этом выводов не делает.
Алиса, если ты это случайно прочтешь и надуешься, вспомни, сколько раз я тебе об этом говорила.
Элеонора:
--- Цитировать ---Лучшая подруга находила себе другую лучшую подругу и зацикливалась на этой подруге.
--- Конец цитаты ---
У меня было чуть иначе: просто находили себе не одну подругу, а целую новую компанию друзей на замену. Но я и тогда их понимала: с 13 лет я как-то перестала меняться, развиваться, будто навсегда застыла в том возрасте; а девчонки на месте не стояли, росли, взрослели, менялись и интересы. Но всё равно я грустила ;D
Доби:
Когда две моих близких подруги познакомились, подружились и стали друг другу ближе, чем я им, было песец, как обидно. До сих пор жалею, что их познакомила.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Я бы хотела проводить с ней больше времени, хотела бы взаимности, но из-за той девушки не получаю этого в полной мере.
--- Конец цитаты ---
Ты не получаешь больше времени не "из-за той девушки", а потому, что вы не совпадаете многими интересами. И если бы никакой "той девушки" не было, "подруга" бы не отбросила те увлечения, которые у нее с "той" общие, а с тобой нет, а занималась бы ими одна, или с тремя мужиками, или мамой, или собакой.
И не получаешь взаимности не "из-за той девушки", а потому, что это не подруга, а мразота:
--- Цитировать ---Иногда она отменяет встречи со мной из-за встреч с ней
--- Конец цитаты ---
Это ипанное днише, которое терпеть вообще никак нельзя.
Это не про ревность, а про банальную вежливость и такт, промолчим уж про самоуважение :-\
Осинка:
А я увела подругу у мужа...
Навигация
Перейти к полной версии