Автор Тема: Не разглядела человека  (Прочитано 8873 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Re: Не разглядела человека
« Ответ #30 : 27 Октября 2021, 01:00:27 »
А он не болен? Просто все тут сразу про маньяков начали, но ведь разные причины бывают. Я слышала, внезапные приступы неконтролируемой агрессии могут быть из-за инсульта, травм головы, шизофрении, деменции, энцефалопатии.
Ну, мало ли.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Октября 2021, 09:08:30 »
А он не болен? Просто все тут сразу про маньяков начали, но ведь разные причины бывают. Я слышала, внезапные приступы неконтролируемой агрессии могут быть из-за инсульта, травм головы, шизофрении, деменции, энцефалопатии.
Ну, мало ли.
Маньяки, так-то, тоже больные. Вменяемость не означает здоровье…
Яжеговномать

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Октября 2021, 11:58:50 »

Это, наверное, опять на основе истории Денниса Рейдера (BTK)? На вики пишут, что "Счастливый брак" Кинга вдохновлен историей этого убийцы. Я так не могу вспомнить хотя бы нескольких серийных убийц имеющих семьи.
Слушаю подкаст про всяких маньяков, и там довольно часто герои с жёнами и детьми. Вот вчера слушала про чувака, который вешал пионеров - у него тоже была семья
О, а поделитесь, что за подкаст, как его найти?)

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #33 : 27 Октября 2021, 11:59:36 »
Ну, мало ли.
Этот внезапный приступ неконтролируемой агрессии почему-то оказался направлен на 12-летнюю девочку, и почему-то проявился в то время, когда других людей не было рядом.
А так он болен, да. И никто не виноват, просто так сложилось обстоятельства в жизни.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #34 : 27 Октября 2021, 12:42:26 »

О, да! Недавно наткнулась там на тему, где обсуждали, как наказывать жён маньяков. Пришли к выводу, что не знать об этой деятельности своих мужей они не могли. Ведь каждая уважающая себя жена должна перед стиркой внимательно осматривать вещи мужа, искать пятна крови. А если у мужа есть гараж, и он там часто бывает, нужно регулярно его проверять на наличие пленников! О, как!
Чикатило был ещё тем подкаблучником, по показаниям родни и соседей, но это ему ни разу не помешало.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2021, 12:44:00 от vsthost »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Октября 2021, 12:47:41 »
Чикатило в командировки ездил, там и развлекался. А потом, вроде, и вовсе жил отдельно от жены. Они часто ссорились.
Яжеговномать

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Октября 2021, 12:49:25 »
О, а поделитесь, что за подкаст, как его найти?)

Называется Дневники Лоры Палны, я слушаю в приложении Castbox, скорее всего есть на Яндекс музыке и других платформах
Мимокрокодил

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #37 : 27 Октября 2021, 13:02:00 »
Этот внезапный приступ неконтролируемой агрессии почему-то оказался направлен на 12-летнюю девочку, и почему-то проявился в то время, когда других людей не было рядом.
А так он болен, да. И никто не виноват, просто так сложилось обстоятельства в жизни.

Солнц, насилуют не тех, кто в «короткой юбке с декольте», а тех кого могут. Было бы странно, если бы мужик накинулся кого-то насиловать прямо за праздничным столов, с толпой афигивающих от перформанса, родственников.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Октября 2021, 14:38:49 »
Интересно, а бывает в реальной жизни, как в книгах? Жил себе человек, нормальный, как думали все, включая его самого, а потом встретил какого-то одного человека, и словил клин? Так  хочу, аж кушать не могу, пока своего не добьюсь, не успокоюсь, хоть стреляйте? Не кучу людей определенной внешности, а как у маньяков, а одного конкретного. Вот не встретишь этот ходячий триггер, и будешь себе жить, поживать, никого не трогать…
Яжеговномать

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Октября 2021, 14:52:41 »
Интересно, а бывает в реальной жизни, как в книгах? Жил себе человек, нормальный, как думали все, включая его самого, а потом встретил какого-то одного человека, и словил клин? Так  хочу, аж кушать не могу, пока своего не добьюсь, не успокоюсь, хоть стреляйте? Не кучу людей определенной внешности, а как у маньяков, а одного конкретного. Вот не встретишь этот ходячий триггер, и будешь себе жить, поживать, никого не трогать…
В жизни как и в книгах впрочем
Ты не узнаешь триггер это вот это вот условная Маша или это ты сломался и замкнулся на Машу. Не встретил бы Машу замкнуло бы на Вику. А может и нет. И не окажись именно Маши или каких-то действий Маши ли, твоих ли, посторонних ничего бы не случилось и ты бы тихо жил дальше или мирно лег бы в дурку