Все разделы > КМП, из Модерации
Сообщница сталкера
CynicalCreature:
Ах те времена, когда телефон можно было узнать зная просто фамилию и адрес.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---В мои дурные 18 лет мне не казалось, что это что-то плохое, да и отношение к таким вещам тогда другое было.
--- Конец цитаты ---
Ну так это ТЕБЕ он друг, а той девушке - непонятный хрен с факультета, откуда-то всё про неё знающий. Я уже молчу, что друг бы тебя так не подставил. Не то что не спалил бы как источник инфы, а и просить бы не стал. А уж если не просил и инициатива была твоя... Ой дууура.
--- Цитата: Pectorin от 25 Октября 2021, 08:20:51 ---Не проще было дать назойливому ухажеру, чем бросать престижный универ?
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что "дать" не бывает "проще", вообще никогда. Да и что за нахрен - телом откупаться?
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 25 Октября 2021, 17:47:27 ---Было ::)
--- Конец цитаты ---
В деревне? ::)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2021, 18:02:29 ---В деревне? ::)
--- Конец цитаты ---
И в деревне тоже, и в миллионнике.
Домашние номера все в справочниках сами находили, поэтому особого трепета не испытывали и перед мобильными. Потом уже разница стала ощутимее, конечно.
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 25 Октября 2021, 18:07:46 ---И в деревне тоже, и в миллионнике.
Домашние номера все в справочниках сами находили, поэтому особого трепета не испытывали и перед мобильными. Потом уже разница стала ощутимее, конечно.
--- Конец цитаты ---
Адресно-справочные книги и телефонные справочники частных лиц перестали издаваться в начале 80-х гг. прошлого века. Справочная служба 09 (и даже платная 009) перестала сообщать телефоны по адресу и фамилии или адрес и фамилию по номеру телефона году в 1992.
Навигация
Перейти к полной версии