Все разделы > C zadolba.li
#36942 - Доверие — это важно. А, точнее, — это всё
Kaktus:
ну жить-то он с ней не обязан вместе, даже без оформленного развода
Cunt:
--- Цитировать --- Как она поведёт себя, покалечься он? Уважит ли его мнение, что ему не нужна жизнь овоща, или тоже поступит сообразно лишь своему мнению, и будет длить его страдания?
--- Конец цитаты ---
Вот это вот вопросы вызвало
Если партнер не обманывает, то это гарантирует, что в случае твоего покалеченья он сделает... что? Поможет тебе выпить йаду по твоей просьбе?
Сарделька:
--- Цитата: Vedzma от 25 Октября 2021, 14:08:20 ---
--- Цитировать ---Оправдывать доверие — это означает делать то, что ожидает партнёр в ключевых для него вопросах
--- Конец цитаты ---
Я за вот этот кусочек зацепилась. Оправдывать доверие не равно оправдывать ожидания.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, это ключевая фраза, ложная посылка, перечеркивающая все хорошее в том, что написал автор. Автор - манипулятор: "если ты не делаешь то, что я ожидаю - ты не оправдываешь довееерие" (а не "я слишком много кушать"). И тут же примеры нормальные, которые якобы подтверждают этот спорный тезис.
--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2021, 15:47:03 ---
--- Цитировать --- Как она поведёт себя, покалечься он? Уважит ли его мнение, что ему не нужна жизнь овоща, или тоже поступит сообразно лишь своему мнению, и будет длить его страдания?
--- Конец цитаты ---
Вот это вот вопросы вызвало
Если партнер не обманывает, то это гарантирует, что в случае твоего покалеченья он сделает... что? Поможет тебе выпить йаду по твоей просьбе?
--- Конец цитаты ---
Угу. Ожидает от близкого человека, что он совершит убийство, или поучаствует в самоубийстве. Ее хотелки понятны (я бы тоже хотела бы иметь возможность самовыпилиться в такой ситуации), но уж если самоубиваешься - не тяни в это дело больше никого. Тебе, может, и легче, а другому потом с этим жить.
Навигация
Перейти к полной версии