Все разделы > КМП, из Модерации

Не разглядела человека

<< < (5/8) > >>

Доби:
А ещё жена ангарского маньяка…

Vermillion:

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Октября 2021, 17:22:33 ---Энурез опровергли, пиромания под вопросом, а вот зоосадизм бесспорный и многократно подмеченный элемент. Так что факт.

--- Конец цитаты ---

Но не обязательный. Большинство маньяков и убийц - вменяемые. Чувак обычный насильник, не стоит его демонизировать и записывать в серийные маньяки.

Мелиф:
Кстати, о жёнах маньяков. Мне попадался неплохой триллер о жене маньяка-серийника и её жизни после того, как его посадили. По сюжету, она реально ничего не знала и не догадывалась, а после того, как всё вскрылось, её и детей буквально травят и ненавидят все, кто узнаёт их настоящие имена. Несколько гипертрофированно, на мой взгляд, но довольно увлекательно. Кому интересно, вот . Ну или на литресе

1313:

--- Цитата: Мелиф от 26 Октября 2021, 18:03:26 ---Кстати, о жёнах маньяков. Мне попадался неплохой триллер о жене маньяка-серийника и её жизни после того, как его посадили. По сюжету, она реально ничего не знала и не догадывалась, а после того, как всё вскрылось, её и детей буквально травят и ненавидят все, кто узнаёт их настоящие имена. Несколько гипертрофированно, на мой взгляд, но довольно увлекательно. Кому интересно, вот . Ну или на литресе

--- Конец цитаты ---
Это, наверное, опять на основе истории Денниса Рейдера (BTK)? На вики пишут, что "Счастливый брак" Кинга вдохновлен историей этого убийцы. Я так не могу вспомнить хотя бы нескольких серийных убийц имеющих семьи.

Kstati:

--- Цитата: 1313 от 26 Октября 2021, 18:34:22 ---
Это, наверное, опять на основе истории Денниса Рейдера (BTK)? На вики пишут, что "Счастливый брак" Кинга вдохновлен историей этого убийцы. Я так не могу вспомнить хотя бы нескольких серийных убийц имеющих семьи.

--- Конец цитаты ---
Слушаю подкаст про всяких маньяков, и там довольно часто герои с жёнами и детьми. Вот вчера слушала про чувака, который вешал пионеров - у него тоже была семья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии