Все разделы > КМП, из Модерации
Не разглядела человека
Доби:
Чикатило в командировки ездил, там и развлекался. А потом, вроде, и вовсе жил отдельно от жены. Они часто ссорились.
Kstati:
--- Цитировать ---О, а поделитесь, что за подкаст, как его найти?)
--- Конец цитаты ---
Называется Дневники Лоры Палны, я слушаю в приложении Castbox, скорее всего есть на Яндекс музыке и других платформах
Vermillion:
--- Цитата: Alina34N от 27 Октября 2021, 11:59:36 ---Этот внезапный приступ неконтролируемой агрессии почему-то оказался направлен на 12-летнюю девочку, и почему-то проявился в то время, когда других людей не было рядом.
А так он болен, да. И никто не виноват, просто так сложилось обстоятельства в жизни.
--- Конец цитаты ---
Солнц, насилуют не тех, кто в «короткой юбке с декольте», а тех кого могут. Было бы странно, если бы мужик накинулся кого-то насиловать прямо за праздничным столов, с толпой афигивающих от перформанса, родственников.
Доби:
Интересно, а бывает в реальной жизни, как в книгах? Жил себе человек, нормальный, как думали все, включая его самого, а потом встретил какого-то одного человека, и словил клин? Так хочу, аж кушать не могу, пока своего не добьюсь, не успокоюсь, хоть стреляйте? Не кучу людей определенной внешности, а как у маньяков, а одного конкретного. Вот не встретишь этот ходячий триггер, и будешь себе жить, поживать, никого не трогать…
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Доби от 27 Октября 2021, 14:38:49 ---Интересно, а бывает в реальной жизни, как в книгах? Жил себе человек, нормальный, как думали все, включая его самого, а потом встретил какого-то одного человека, и словил клин? Так хочу, аж кушать не могу, пока своего не добьюсь, не успокоюсь, хоть стреляйте? Не кучу людей определенной внешности, а как у маньяков, а одного конкретного. Вот не встретишь этот ходячий триггер, и будешь себе жить, поживать, никого не трогать…
--- Конец цитаты ---
В жизни как и в книгах впрочем
Ты не узнаешь триггер это вот это вот условная Маша или это ты сломался и замкнулся на Машу. Не встретил бы Машу замкнуло бы на Вику. А может и нет. И не окажись именно Маши или каких-то действий Маши ли, твоих ли, посторонних ничего бы не случилось и ты бы тихо жил дальше или мирно лег бы в дурку
Навигация
Перейти к полной версии