Все разделы > КМП, из Модерации
Не разглядела человека
Higanbana:
А он не болен? Просто все тут сразу про маньяков начали, но ведь разные причины бывают. Я слышала, внезапные приступы неконтролируемой агрессии могут быть из-за инсульта, травм головы, шизофрении, деменции, энцефалопатии.
Ну, мало ли.
Доби:
--- Цитата: Higanbana от 27 Октября 2021, 01:00:27 ---А он не болен? Просто все тут сразу про маньяков начали, но ведь разные причины бывают. Я слышала, внезапные приступы неконтролируемой агрессии могут быть из-за инсульта, травм головы, шизофрении, деменции, энцефалопатии.
Ну, мало ли.
--- Конец цитаты ---
Маньяки, так-то, тоже больные. Вменяемость не означает здоровье…
aqua.tacet:
--- Цитата: Kstati от 26 Октября 2021, 18:38:53 ---
--- Цитата: 1313 от 26 Октября 2021, 18:34:22 ---
Это, наверное, опять на основе истории Денниса Рейдера (BTK)? На вики пишут, что "Счастливый брак" Кинга вдохновлен историей этого убийцы. Я так не могу вспомнить хотя бы нескольких серийных убийц имеющих семьи.
--- Конец цитаты ---
Слушаю подкаст про всяких маньяков, и там довольно часто герои с жёнами и детьми. Вот вчера слушала про чувака, который вешал пионеров - у него тоже была семья
--- Конец цитаты ---
О, а поделитесь, что за подкаст, как его найти?)
Alina34N:
--- Цитата: Higanbana от 27 Октября 2021, 01:00:27 ---А он не болен? Просто все тут сразу про маньяков начали, но ведь разные причины бывают. Я слышала, внезапные приступы неконтролируемой агрессии могут быть из-за инсульта, травм головы, шизофрении, деменции, энцефалопатии.
Ну, мало ли.
--- Конец цитаты ---
Этот внезапный приступ неконтролируемой агрессии почему-то оказался направлен на 12-летнюю девочку, и почему-то проявился в то время, когда других людей не было рядом.
А так он болен, да. И никто не виноват, просто так сложилось обстоятельства в жизни.
vsthost:
--- Цитата: Доби от 25 Октября 2021, 17:21:31 ---
О, да! Недавно наткнулась там на тему, где обсуждали, как наказывать жён маньяков. Пришли к выводу, что не знать об этой деятельности своих мужей они не могли. Ведь каждая уважающая себя жена должна перед стиркой внимательно осматривать вещи мужа, искать пятна крови. А если у мужа есть гараж, и он там часто бывает, нужно регулярно его проверять на наличие пленников! О, как!
--- Конец цитаты ---
Чикатило был ещё тем подкаблучником, по показаниям родни и соседей, но это ему ни разу не помешало.
Навигация
Перейти к полной версии