Все разделы > КМП, опубликованные

#29685 - То ли хочет романтики, то ли не хочет

<< < (3/4) > >>

Monarch:
А может посознательная фиксация или травма.
Психика иногда любит делать такие выкрутасы.

Согласна с теми, кто предлагает маленькую свадьбу.
Необязательно устраивать на миллион с вертолётом и голубями

Сова:

--- Цитировать ---Я продолжаю считать всё вышеперечисленное нерациональным, а местами — глупым и ненужным. И знаю, что если сейчас скажу, например, что передумала и хочу свадьбу, он согласится и сделает всё идеально, потому что любит меня и внимателен к моим желаниям. Но я не хочу. Или хочу? Запуталась
--- Конец цитаты ---

К психологу бы ей. Впечатление, будто бы она в глубине души все-таки хочет и свадьбу, и предложение, но считает, что хотеть такого стыдно/неправильно/несовременно или что-то подобное. А вот почему она запрещает себе хотеть подобное, и чего на самом деле хочет, может помочь разобраться психолог.

Маргейт:
Как вариант, что мужик ценит в ней эту её рациональность, она сама ею гордится, а душа...хочет платьюшко. Реально надо проработать свои желания, раскрыть их и удовлетворить. Потом будет 20 лет жалеть что не сделала как хотелось

atseven:
по-моему, даме просто не хватает впечатлений, да и просто приятных сюрпризов от мужика -- её "всё очень стабильно, рационально" какбэ намекает.
Когда жизнь похожа на фруктовый кефир, начинает мечтаться о всяком -- ну вот ей начало мечтаться о том, что она в фильмах видела.

hebert:
Интересно, что ребёнок в планах только через N лет, но уже известно, что потребуется
--- Цитировать ---эко (мужской фактор
--- Конец цитаты ---
Продуманность, однако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии