Все разделы > КМП, опубликованные

#29685 - То ли хочет романтики, то ли не хочет

<< < (2/4) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---При этом последние месяцы мне почему-то грустно и тоскливо от того, что у меня не будет красивого предложения руки (которое я так-то считаю пафосной фигнёй)
--- Конец цитаты ---
Крепись, милая моя, ты не одна такая. У меня похожее страдание: всё отлично, но никогда не смогу оправиться от трагедии, что вышла замуж не как всю жизнь мечтала - в 25, а почти в 29!! Для меня это был страшный удар судьбы, без преувеличения! Самое ужасное, что ничего не изменить, машины времени не существует. Хотя тоже умом понимаю, что это совершеннейший бред. Но вот. Для меня это - неисполненная мечта детства, которой никогда уже не суждено сбыться, увы. А это была основная, базовая фантазия, помимо переезда в СБ. Не могу оправиться уже почти пятнадцать лет, иной раз как начну страдать по этому поводу - не остановить, слёзы натурально сами льются по лицу помимо моей воли, не шучу...  :'( Надо найти в себе мужество и душевные силы перешагнуть через эту страшную драму и бодро двигаться дальше! Но как - сама не знаю, так что посоветовать ничего толкового не могу  :P

Мне кажется, это входит в понятие "фиксация на страданиях ригидного, застревающего типа личности"

Morphine69:
Вот это автор намудрила, я фигею. Тут день прожил — и слава богу, а у неё планов на десять лет вперёд.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Знаю только, что моя идеальная, мной же самой продуманная жизнь почему-то перестала радовать.
--- Конец цитаты ---
По этой строчке не совсем понятно, насколько все серьезно, но сдать анализы на микроэлементы и заглянуть к эндокринологу с неврологом, возможно, стоит.

А по поводу свадьбы...в деньгах они не нуждаются, так что вполне могут найти компромиссный вариант между будничной росписью и свадьбой-свадьбой.
ну и да, автор оптимист, которая мало знает про искусственное оплодотворение. оно вполне может получиться не с первой попытки, так что элемент неожиданности все равно есть

Вера_в_чудо:
Кстати, раз уж это планы (а я как всегда читаю жопой)... как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах :-[

--- Цитата: Облако от 25 Октября 2021, 20:21:33 ---Вот это уверенность в светлом будущем, аж завидно :D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Morphine69 от 25 Октября 2021, 20:11:25 ---Вот это автор намудрила, я фигею. Тут день прожил — и слава богу, а у неё планов на десять лет вперёд.

--- Конец цитаты ---
+1

Арадея:
Такое чувство, что автору просто не хватает повода пострадать, вот она его и усиленно ищет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии