Автор Тема: Pikabu.ru - Когда встречи с выходным папой превращаются в обливание дерьмом  (Прочитано 13152 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Monarch, а вы заявление о клевете написали?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
Написала. Взяли, но сделано было 0 целых, фиг десятых в отношении тех людей.
Закон есть, а применяется никак

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мне говорили, что если ты не писатель/актёр/политик/медийная личность, то заявления за "клевету" или "оскорбление чести и достоинства" можно хоть по десять раз на дню писать, толку будет ровно ноль.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Monarch, а выше не обращались?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
Меня уже послали, тип они занимаются "серьёзными делами" им нет дела до бапских проблем.
Я на тех соседей другую управу нашла позже

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Меня уже послали, тип они занимаются "серьёзными делами" им нет дела до бапских проблем.
Я на тех соседей другую управу нашла позже

Так и написали в ответе?  :o

Monarch

• Гость
Чуть более вежливо и официально, но контекст был понятен.
На всякий ещё сходила в отделение, мол : я вас правильно поняла? Они такие : да, мы этим заниматься не будем. Шу-шу!

Ко мне ещё следователь поприставать успел.
Деятельные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чуть более вежливо и официально, но контекст был понятен.
На всякий ещё сходила в отделение, мол : я вас правильно поняла? Они такие : да, мы этим заниматься не будем. Шу-шу!

Ко мне ещё следователь поприставать успел.
Деятельные.

Monarch, я имела в виду заявление в прокуратуру в том числе на то, что по месту обращения отказываются заниматься.