Все разделы > C zadolba.li
#36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 27 Октября 2021, 00:11:40 ---Муж вроде не требует, а предлагает. И да, платье покороче можно купить даже для дома - полно отличных удобных трикотажных платьев любой длины. Или пеньюар, или ночную рубашку покороче. Понятно же, что этими словами он сообщает, что просто хочет иногда видеть жену не только в удобной, подходящей к дресс-коду и роли мамы одежде, но и в сексуальной.
Если это не что-то, требующее от нее жертв, то почему бы не пойти на встречу хоть в чем-то?
А если уж она категорично не хочет, то не нужно придумывать 100500 причин "некуда, что мне в нем делать", просто признаться, что не хочет, и все.
--- Конец цитаты ---
Ну так это мужу надо, нехай соберет джеппку в горсть и купит жене в ближайшем секс-шопе наряд распутной горничной. Или хотя бы ротом скажет внятно, чо ему надо, а не начинает через Альпы заходы делать. ;D Не, я бы крепко охренела, начни мне мужик рассказывать, как мне надо одеваться, и рассказала бы много чего интересного в ответ. ;D
Из мышеловки:
Я вот тоже не понимаю, в чем проблема пойти и купить жене хоть мини, хоть с вырезом, хоть в розовую клетку, если уж так надо. Может, дома и будет носить.
Сова:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2021, 08:38:19 ---Ну так это мужу надо, нехай соберет джеппку в горсть и купит жене в ближайшем секс-шопе наряд распутной горничной. Или хотя бы ротом скажет внятно, чо ему надо, а не начинает через Альпы заходы делать. ;D Не, я бы крепко охренела, начни мне мужик рассказывать, как мне надо одеваться, и рассказала бы много чего интересного в ответ. ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Октября 2021, 08:39:38 ---Я вот тоже не понимаю, в чем проблема пойти и купить жене хоть мини, хоть с вырезом, хоть в розовую клетку, если уж так надо. Может, дома и будет носить.
--- Конец цитаты ---
А я б охренела, если бы, не спросив меня, мне купили то, что предлагают мне носить. Нет уж, ко мне лучше через Альпы. Вот как мужик в истории делает - для меня вполне норм. Не потребовал, а предложил.
Из мышеловки:
Ненене, вы что, я не в смысле "Так, я купил мини, а ну надевай!" - только в качестве подарка, и не на праздник, а просто так. Не подойдет и не понравится - что ж, жаль, но никто не обещал обратного.
Мелиф:
--- Цитата: Сова от 27 Октября 2021, 09:42:40 ---
А я б охренела, если бы, не спросив меня, мне купили то, что предлагают мне носить. Нет уж, ко мне лучше через Альпы. Вот как мужик в истории делает - для меня вполне норм. Не потребовал, а предложил.
--- Конец цитаты ---
А мне нравится, когда мне иногда покупают "домашние" шмотки без спросу. Ну, типа, "Увидел такую офигенную пижаму с лисичками, тебе точно понравится! На! "
Разумеется, это касается только домашней одежды и только изредка, но если мне так мужик купит платьишко, то и его носить буду. Если с размером более-менее угадает, конечно ;D Дома, когда только он видит - сам купил, сам и наслаждайся (или мучайся, тут как повезет)
Навигация
Перейти к полной версии