Все разделы > C zadolba.li

#36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться

<< < (6/14) > >>

Vedzma:
Мне мужик купил платье типа домашнее. Цвет милый, с размером угадал. Но я хз как и где он его нашёл, но его не дома носить надо, а в поход при минус десять без пуховика. Иногда вспоминает, спрашивает, чего не ношу.

Мелиф:
Ууу, это я знаю, где такое носить надо. Сижу сейчас в теплой водолазке и огромной толстовке сверху, в теплых штанах и огромных тёплых носках. И мне вот вообще не жарко ни разу. То ли в окна дует, то ли что ((

Cinnamon:
Я бы тоже домой купила что-то покороче. Не обязательно же это должна быть узкая юбка - может быть и трикотажное свободное платье.
Я сама иногда покупаю домой то, что нравится, но непонятно куда носить. Например, драные сиреневые шорты и розовое велюровое платье.

Infovalenok:
Все еще недоумеваю, почему женщина должна носить то, что ей не нравится хоть дома, хоть где, потому что мужику хочется. Может быть, это мужику стоит пойти ей на встречу и перестать ее задалбывать ее юбочками?

Мелиф:
Да не должна. Но в том, чтобы иногда выглядеть дома так, чтоб погладить кинки партнёра, тоже ничего плохого нет.  А партнёр в ответ погладит твои кинки.
Разумеется, я имею в виду...
Да блин. Начала писать, что это не должно быть обязаловкой и не все кинки и прочее, и прочее - и поняла, что получается простыня куда длиннее самого смыслового сообщения. Легче признаться себя кем-нибудь нехорошим в глазах уважаемых форумчан, чем расписывать, в каких именно случаях я считаю нормальным взаимное поглаживание и взаимное потакание кинкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии