Автор Тема: #36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться  (Прочитано 13430 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://zadolba.li/story/36996
Обычно, поводом ответить на историю здесь является возмущение позицией автора. Однако история про короткое платье вызвала глубочайшее изумление. Неужели взаправду взрослая женщина задается вопросом, который понятен даже девочке-подростку?

Мужская страсть к коротким платьям это элементарное желание раздеть предмет своего сексуального желания. Античные статуи, картины эпохи возрождения, вековые традиции на «вечерние» и «коктейльные» платья, предполагающие глубокое декольте, разрезы, вырезы… Неужели это всё прошло мимо вас?

То, что ваш муж хочет видеть вас в таких платьях, означает, что он всё ещё видит или хочет видеть перед собой женщину, а не только мать детей и домохозяйку.

А вот то, что вы ему в этой малости отказываете, вызывает сомнения в вашем к нему отношении.

Даже на севере бывает лето. И неужели вы никогда просто не гуляете вместе по улицам или по магазинам, куда вполне летом можно надеть такое платье? Да даже ради двух раз в год в ресторан. Может быть и ходили бы чаще, если бы вы выглядели так, как вашему мужу приятнее. Да даже надеть дома в выходной, когда дети у бабушки или на кружках — просто чтобы сделать приятное любимому человеку?

И вот не надо сейчас криков от вас или ваших защитниц: а чего мол муж тоже не во фраке ходит. Сейчас речь идёт о вас и вашем отношении к партнёру. А прикрываться отговоркой «на себя посмотри» — это не взрослое, а детсадовское поведение.

Не задолбали, а бесконечно удивили.

Очередное "Ради мужика могла бы и потерпеть, не переломилась бы".

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Мужская страсть к коротким платьям это элементарное желание раздеть предмет своего сексуального желания.
Если бы он хотел ее раздеть, попросил бы ходить дома вообще без одежды (если, разумеется, дома нормально топят зимой). Многие это знают, умеют и практикуют.

А муж автора первой истории - белоручка или терминальный лентяй. Нормальный мужик на его месте просто бы укоротил имееющееся в гардеробе жены домашнее платье до требуемой длины, пока жена на работе. Чтобы нормально обработать низ платья, на курсы кройки и шитья ходить не нужно: все нужное есть в виде видеоуроков на ютубе, в формате понятном даже умственно отсталым.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2021, 12:41:45 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если бы он хотел ее раздеть, попросил бы ходить дома вообще без одежды (если, разумеется, дома нормально топят зимой). Многие это знают, умеют и практикуют.

Там всякие дети.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн zhirok

• Старожил
Мужская страсть к коротким платьям это элементарное желание раздеть предмет своего сексуального желания.

А муж автора первой истории - белоручка или терминальный лентяй. Нормальный мужик на его месте просто бы укоротил имееющееся в гардеробе жены домашнее платье до требуемой длины, пока жена на работе. Чтобы нормально обработать низ платья, на курсы кройки и шитья ходить не нужно: все нужное есть в виде видеоуроков на ютубе, в формате понятном даже умственно отсталым.

вот это поворотик. а если муж научится нижнее белье под мерки любимой шить, так цены ему не будет

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тогда в бикини.

Я там где-то писала уже выше: хочется жену в мини - подари ей мини. Не ной, чтоб сама купила, не требуй, чтоб носила - просто подари. Вдруг понравится, вдруг не понравится, но согласится иногда надевать, не выходя из дома.
Бикини тоже можно подарить, почему нет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Нормальный мужик на его месте просто бы укоротил имееющееся в гардеробе жены домашнее платье до требуемой длины, пока жена на работе.
Итыть... Расскажите мне, где такип мужики нормальные водятся, чтобы я это место за сто километров обходила. Не хочу сесть за убийство

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну зачем же за убийство? Просто муж не ест до тех пор, пока сэкономленных на его питании денег не хватит на покупку новых платьев ::)
Хотя да, это тоже убийство. Голодом.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вам тут не рады
https://zadolba.li/story/37018
Давайте ещё указывать нам, женщинам, что носить, чтобы у его величества, встал.

Из какого мохнатого века вы к нам приехали? Вот вы отвечаете: «То, что ваш муж хочет видеть вас в таких платьях, означает, что он всё ещё видит или хочет видеть перед собой женщину, а не только мать детей и домохозяйку».

Я не автор изначальной задолбашки, но волосы дыбом конкретно встали от таких рода заявлений. Это признак самого настоящего мудака, который хочет, чтобы его хотелки удовлетворяли. А вы это ещё подаете под соусом заботы и комплиментов. Мол «тебя муж ещё хочет, радуйся, что не изменили».

Такое себе. Вы к женщинам уже и так выставили требования, которые не умещаются в размер вавилонской башни, да ещё коротенькую юбку в довесок добавили. Ну, спасибо. А потом я уверена, что вы же будете рассуждать по типу «самадуравиновата за то, что изнасиловали, и нечего в платьицах расхаживать».

Далее, вы пишете: «Может быть и ходили бы чаще, если бы вы выглядели так, как вашему мужу приятнее». Вы в курсе что делать приятности человеку можно другими способами? Поддерживать друг друга и разделить быт — вам в голову даже и не приходило? И да, я буду требовать в таком случае от мужчин носить камзолы, а то от маек-алкоголичек глаза слезятся. И носки с сандалиями тоже запрещу носить, если мне выставят требования к длине моей юбки. Всё работает в обе стороны, как видите.

Кстати, это касается не только одежды. Такие кадры будут постоянно тыкать носом в твои недостатки и лезть с непрошенными советами. Я это сразу пресекаю на корню, ибо достало это всё выслушивать.

Вы задолбали рассуждать о женщинах как об объекте, которым можно помыкать и командовать! Летите на своей машине времени назад, лет так на 300−400. Вам тут не рады.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Что ж все такие нервные?
Ну что плохого в том что женщина (ЕСЛИ для нее это не какая-то проблема/принципиальный момент) наденет "любимое платье мужа"? Или приготовит ему его любимый тортик/стейк/рыбу фугу? или еще что сделает приятное ему?

Что плохого в том что мужик наденет  я не знаю шорты или наоборот костюм, если его жене он таким нравится, а для него это не проблема? Если он купит ей цветы, которые она любит? или еще что сделает приятное?

Я просто не понимаю. Если ей некомфортно в платье, то что мешает просто сказать нет? Если мужику некомфортно в костюме почему бы ему не сказать нет? А если все не настолько ужасно что мешает иногда порадовать партнера? В тех ситуациях когда тебе это нормально?

Я реально не понимаю почему иногда не делать то что приятно партнеру? Радость партнера же приносит радость тебе