Все разделы > КМП, из Модерации
12 абортов
ZloeAloe:
Раньше и первая беременность могла привести к бесплодию. И все эти резус-конфликты и прочие проблемы.
ло:
Астрид, при СССР. Раньше=когда аборт был методом контрацепции, а не самой крайней мерой, и потому их делали по 12.
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Hacksley от 27 Октября 2021, 09:09:47 ---История явно не из советских времен, так что с таким аргументом мимо. Если женщина предохраняется абортами сейчас (или в течение прошедших 10-20 лет), она дремучая идиотка и от нее надо держаться подальше. Мало ли, какие еще методы прошлого она решит использовать, еще сильнее в прошлое уйдет, может. Например, ребенку даст соску из сахара и алкоголя, чтобы спал лучше.
--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что она умная, раз предохраняется абортами. Я говорю, что нежному кукусику надо бы выдохнуть и с большой долей вероятности его мать, а если не мать так тетка или бабушка примерно столько же делала.
--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2021, 12:18:20 ---Ага. А у мамы фертильность низкая и ни одного аборта. Тогда у мужика окончательно крышечку сорвет. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну не мать, так тетка ;D
Лично знаю даму, которая вот как-то так и предохранялась :) резиновое изделие номер два было в их местности в дефиците, только номер один в доступности ;D ;D и ничего, трое детей потом. Полагаю, она такая не одна, просто не все сознаются ;D
Hacksley:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 28 Октября 2021, 02:30:35 ---А я и не говорю, что она умная, раз предохраняется абортами. Я говорю, что нежному кукусику надо бы выдохнуть и с большой долей вероятности его мать, а если не мать так тетка или бабушка примерно столько же делала.
--- Конец цитаты ---
При чем тут нежность, если можно просто не хотеть отношаться с идиоткой?
А еще бабушка могла детей коровьим и козьим молоком кормить за неимением хорошей смеси. И травы пить на все случаи жизни. И глисты чесночным отваром лечить, а вшей керосином выводить. И ребенка-левшу переучивать. И так далее.
До каких пределов равняться будем?
Pectorin:
--- Цитата: ло от 26 Октября 2021, 23:15:55 ---Во времена СССР и хуже бывало.
--- Конец цитаты ---
В советские годы было только выскребание кюреткой, только хардкор. Сейчас делают медикаментозные и вакуумные.
Навигация
Перейти к полной версии