Все разделы > КМП, опубликованные
#5128 + #10677 - Радикальный онанизм
Доби:
--- Цитата: Pectorin от 27 Октября 2021, 19:45:53 ---Удобно судить людей, имея низкое либидо. Тебе знакомо чувство дикого желания секса? Когда от возбуждения аж на стенку лезешь? Когда хочется вы%бать даже припаркованный у подъезда мотоцикл в выхлопную трубу?
--- Конец цитаты ---
А руки на что??
Маргейт:
Да странная реакция девушки: ну захотелось бедняге эксперимента. Я так понимаю, он не с голодухи на пылесос набросился, а чисто попробовать. В 20 лет такие придурошные эксперименты, имхо, простительны.
RionaR:
--- Цитата: Каталина от 27 Октября 2021, 20:08:38 ---
--- Цитата: Pectorin от 27 Октября 2021, 19:45:53 ---Удобно судить людей, имея низкое либидо. Тебе знакомо чувство дикого желания секса? Когда от возбуждения аж на стенку лезешь? Когда хочется вы%бать даже припаркованный у подъезда мотоцикл в выхлопную трубу?
--- Конец цитаты ---
Удобно иметь руки.
--- Конец цитаты ---
Или купить конструктор-скворечник, раз уж в сексшоп за искусственной вагиной зайти стеснчешься
ло:
"Очень страшное кино" пересмотрел?
Pectorin:
--- Цитата: Мелиф от 27 Октября 2021, 20:04:18 ---Ёлки-моталки, вы вообще людей описываете сейчас или таки животных?? Автор с его экспериментами хоть теоретически понятен, но когда прямо вот хочется трахнуть что угодно, у чего есть круглое отверстие... Ппц
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/5218
--- Цитировать ---Наверное это история снова подтвердит байку о том что на урале самые суровые мужики. Я работаю в обычном автосервисе. И как-то раз, один из рабочих оставил коньяк. Ну я и решил подвыпить. Тогда еще проблем было много. В общем решил расслабиться. Получилось что выпил достаточно. И из-за наплывшего недотраха, трахнул глушитель тойоты стоящей на ремонте. Причем блин, неплохо так! Стыдно, признаться никому не могу, даже любимой девушке. ПМП пока еще раз не сделал это
--- Конец цитаты ---
Гадаем, что было подсыпано в коньяк.
Навигация
Перейти к полной версии