Все разделы > C zadolba.li

#36967 - Кулинарные кошмары

<< < (27/31) > >>

Elf78:
Я не ипу, каким местом какого существа производится субстанция "мильфёй", но я это есть не буду. Два Наполеона пожалуйста.

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Октября 2021, 15:31:00 ---А в чем проблема блинов на сале?

--- Конец цитаты ---
+1. Блины с картошкой на сале - о*уенно же.

--- Цитата: Кичана от 27 Октября 2021, 17:40:40 ---Помню, в 10 классе я перешла в гимназию и обзавелась там новыми друзьями. Свежеиспеченная подружка после уроков пригласила меня и еще одного друга к себе и решила накормить. В жареную картошку с луком она натерла сыра, а потом залила все сырым яйцом, перемешала и дала нам. После этого мы решили, что друг она хороший, но есть мы у нее больше не станем.

--- Конец цитаты ---
Да я тут у вас слюнями изойду!

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 01 Ноября 2021, 17:01:43 ---Я не ипу, каким местом какого существа производится субстанция "мильфёй", но я это есть не буду.

--- Конец цитаты ---
Ну и зря, очень вкусный десерт.

Баба-дура:

--- Цитировать ---Блины с картошкой на сале - о*уенно же.
--- Конец цитаты ---
Проблема только в том, что к "древнерусской кухне" это блюдо не имеет отношения как минимум из-за картошки в составе)))
по-моему вообще древнерусского в этом наборе разве что блины

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Ноября 2021, 18:05:17 ---Проблема только в том, что к "древнерусской кухне" это блюдо не имеет отношения как минимум из-за картошки в составе)))

--- Конец цитаты ---
я сегодня по радио услышала рекламу семечек "...бла-бла-бла традиционного русского снека" и чуточку прикуела.

ГОСТ_8239-89:
А что не так? То, что снеком обозвали?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии