Все разделы > C zadolba.li
#36967 - Кулинарные кошмары
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Октября 2021, 15:34:17 ---Я бы попробовал. Но я привык к хорошему самогону.
--- Конец цитаты ---
Я так понял, дело в том, что картошка и самогонки - не особо древнерусские.
Gad.fly:
--- Цитата: Allian от 27 Октября 2021, 15:36:09 ---Я так понял, дело в том, что картошка и самогонки - не особо древнерусские.
--- Конец цитаты ---
Главнее, что люди своими несколько отличными вкусовыми пристрастиями могут задолбать других, так как считают, что эти пристрастия лучше и правильнее других. А так тут все примеры кулинарной "грамотностью" блещут.
Allian:
--- Цитата: Gad.fly от 27 Октября 2021, 15:44:34 ---А так тут все примеры кулинарной "грамотностью" блещут.
--- Конец цитаты ---
А я так понял задолбашку, что она в том, что народ агрессивно увлекается, не разбираясь в предмете, а не просто агрессивно продвигает свои вкусы.
Loy Yver:
--- Цитата: Allian от 27 Октября 2021, 15:36:09 ---Я так понял, дело в том, что картошка и самогонки - не особо древнерусские.
--- Конец цитаты ---
Да и сало не так чтобы очень. ;D Если я не ошибаюсь, Черных писал, что само слово "сало" упоминается впервые в древнеармянской рукописи: сало вкушал хазарский каган. ;D
CynicalCreature:
Но парень с японской кухней прав. Суши этотеда очень бедных рыбаков. Им бы и тунец зашёл, и масло из под тунца. Только кто бы им его дал.
Навигация
Перейти к полной версии