Все разделы > КМП, из Модерации

Разные предпочтения в еде

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---С мужем разные предпочтения в еде. Казалось бы, фигня, но приходится постоянно готовить нам разную еду. Сходимся только в жареной картошке, и я не утрирую. Он любит мясо со специями, а я нет. Я люблю солёное, а он маринованное. Я не ем сыр, а он его обожает. Он терпеть не может персики, зато я готова их ящиками есть. Это перечислять можно бесконечно. Много денег и времени уходит на то, чтобы готовить так, чтобы нас двоих всё устраивало. Я задолбалась. Кмп.
--- Конец цитаты ---
Так пусть каждый сам себе готовит, в чем проблема? Если купить вторую сковородку и пару лишних кастрюль, то можно одновременно готовить. С персиками вообще фигня, а не проблема - покупай себе и ешь спокойно. Я вот обожаю шоколад и сладости в целом, а муж не любит - ну и круто, мне больше достается.

Loy Yver:
А кто у них готовит? Если жена, значит, муж ест то, что приготовлено, или готовит себе сам. Если муж — жена ест то, что готовит муж, или готовит себе сама. Или каждый готовит сам себе. В чем проблема-то?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2021, 16:55:26 ---А кто у них готовит? Если жена, значит, муж ест то, что приготовлено, или готовит себе сам. Если муж — жена ест то, что готовит муж, или готовит себе сама. Или каждый готовит сам себе. В чем проблема-то?

--- Конец цитаты ---
У меня единственный вариант - муж "кормилец", а жена на хозяйстве, поэтому она готовит.

Vedzma:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Октября 2021, 16:56:41 ---У меня единственный вариант - муж "кормилец", а жена на хозяйстве, поэтому она готовит.

--- Конец цитаты ---
Эх вы пони мои пони. Когда домохозяйство - твоя работа, можно и замариновать кусок мяса для мужа отдельно и заказать ассорти сыров в доставке. Так что там или у мужа помимо еды куча требований по типу протирания зеркал трижды в день, либо у неё вторая смена.

iamalreadydead:
Судя по пассажу "времени и денег", деньги для них существенны, поэтому коммент ТС звучит немного как "ешьте пирожные")) (не в обиду)

Видимо, придётся по очереди уступать друг другу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии