Все разделы > КМП, из Модерации
Разные предпочтения в еде
Маргейт:
Скорее всего, она приходит с работы раньше и готовит на двоих. Конечно, тяжело с такими полярными вкусовыми пристрастиями. У нас попроще: муж избиратлен, мне пофигу. Готовлю что он ест. Но тут приехала мама и пока живёт у нас, решила помочь и приготовить в наше отсутствие. В итоге муж чуть не убежал из квартиры от запаха тушёной капусты. :-\ Она спросила меня что можно приготовить и получилось что почти все блюда, которые обычно ест она, не переносит он, а ей по диете нельзя питаться как он. Вот и готовим раздельно ;D
Арадея:
Не понимаю я приверед в еде. Продукты, которые мне не нравятся, можно, наверное, пересчитать по пальцам одной руки, а домашнюю еду я бы с удовольствием ела, если бы мне кто-то её готовил :'(
Higanbana:
--- Цитата: Арадея от 27 Октября 2021, 22:17:19 ---Не понимаю я приверед в еде. Продукты, которые мне не нравятся, можно, наверное, пересчитать по пальцам одной руки
--- Конец цитаты ---
О, это легко. Просто представьте, что кроме этих продуктов, в мире остался только один ;D
Астрид:
--- Цитировать ---С мужем разные предпочтения в еде.
--- Конец цитаты ---
Эммммм... И что? ???
--- Цитировать ---Казалось бы, фигня, но приходится постоянно готовить нам разную еду.
--- Конец цитаты ---
Пусть готовит себе сам или помогает хотя бы.
--- Цитировать ---Он любит мясо со специями, а я нет.
--- Конец цитаты ---
Кто мешает посолить/поперчить в конце или вообще в тарелке?
--- Цитировать ---Я люблю солёное, а он маринованное. Я не ем сыр, а он его обожает. Он терпеть не может персики, зато я готова их ящиками есть.
--- Конец цитаты ---
И? Он заставляет есть силой что ли?
--- Цитировать ---Я вот обожаю шоколад и сладости в целом, а муж не любит - ну и круто, мне больше достается.
--- Конец цитаты ---
У нас тоже много разночтений. Начиная со способа приготовления, заканчивая продуктами. Вообще никакой проблемы.
Маргейт:
Вот готовишь оливье и одному в тарелку кладёшь солёные огурцы, другому маринованные и две банки с огурцами убираешь до приготовления пары солянка-рассольник в холодильник ;D
Навигация
Перейти к полной версии