Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Подкармливает безработного бывшего мужа на деньги нынешнего"  (Прочитано 7429 раз)

Hacksley

• Гость
Да блин, крупа и куриные субпродукты )это сердца и печёнки, видимо) стоят недорого, а консервы от свекрови вообще даром, и их никто не ест. А мужик мб в завещании на тарелку вспомнит, не ее, так дочку.

Но если мужик об этом узнает (а он узнает, это вопрос времени), то бабонька рискует остаться без еды и крыши для себя и старшего ребенка как минимум. Младшего мужик вообще может отсудить себе, если повезет. Ну или с двумя детьми, но с алиментами в размере 25% ЗП второго мужа на троих. И, может, с небольшими алиментами на себя. И все ради жратвы для жлоба, который ее не кормил в декрете. Она идиотка, которая дальше одного шага просчитать не способна.
Просто воспринимает как бедного-несчастного, себя вспоминая. И даже не задумывается, что в таком же положении она была благодаря "голодненькому".

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Хорошее в человеке, который за ней котлеты подсчитывал и масло из рук забирал?
*планирует готовить из пони котлеты или отбивную*
Блин, ну да, он - мудак. Но она-то нет. Какой бы мудила не был, я бы дала еды. Без поддержки моральной, но дала бы. Врач с поддержкой. Я ж терпила XD
Но я тоже помогала людям, которые меня … гкхм.. подвели. Во-первых, не могу иначе, во-вторых, если ты говном отвечаешь на говно , то в мире становится просто больше говна. Поэтому я лохушка и пони вокруг кружат 😅

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да блин, крупа и куриные субпродукты )это сердца и печёнки, видимо) стоят недорого, а консервы от свекрови вообще даром, и их никто не ест. А мужик мб в завещании на тарелку вспомнит, не ее, так дочку.

Вы давно в магазине были? Куриное сердце (печень, желудки) сейчас дороже куриных грудок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Только вот это, по большому счету, даже не помощь, а вред.
Потому что чем дольше она будет мужика подкармливать, тем позднее кукусика голодное брюхо заставит выйти на работу, постоянную такую работу.
А пока птенчику в клювике еду приносят, он и не подумает шевелиться, его такая жизнь устраивает больше, чем после собственного бизнеса и руководящей должности опускаться до какой-то там презренной работы простым смертным на дядю.
да, тут была стори, как родители прекратили подкармливать взрослую дочь, а она не смогла пойти на работу и лежала, пока не умерла, но у нее была тяжелая депрессия, а у этого ее нет
И никого он добрым словом потом не вспомнит, потому что никуя он не понял и не оценил помощь- если бы понял и оценил, уже бежал бы работать хоть кем, чтобы ребенку алименты платить и в нормальные условия его забирать, а не без света и еды.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Мужика на свои кормить - только портить.
Как минимум обсудила бы это с нынешним мужем.
Как максимум затребовала бы с бывшего долю в трешке для дочери в счёт алиментов. А то ишь ты алиментов он не платит, какой хороший папа.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Блин, ну да, он - мудак. Но она-то нет. Какой бы мудила не был, я бы дала еды. Без поддержки моральной, но дала бы. Врач с поддержкой. Я ж терпила XD
Но я тоже помогала людям, которые меня … гкхм.. подвели. Во-первых, не могу иначе, во-вторых, если ты говном отвечаешь на говно , то в мире становится просто больше говна. Поэтому я лохушка и пони вокруг кружат 😅
Если (как предлагаю делать я) швырять ему в морду куриные субпродукты, приговаривая "это чтоб ты с голоду не сдох, паразит ты этакий, помнишь, зараза, как ты меня котлетами попрекал? ", то это можно считать увеличением общего количества говна в мире, а если просто ничего не делать, то нет. Он же, собственно, её и не просил ему помогать, бездействие тут != делать говно.
А вообще чтобы уравновесить, можно делать добро (в другом месте, животных на улице кормить, всё больше пользы).
Так-то она вообще бывшему оказывает медвежью услугу: он бы, может, начал бы шевелиться, но зачем, если добрая баба пожалела. ...но про это уже написали и так.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Я люблю куриные сердечки и периодически покупаю. Не так они и дёшевы, по цене грудки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Рассказывает, вздыхает, усмехается, рассказывает, усмехается, рассказывает, усмехается, гражданочка, ну yob твою мать.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Какой бы мудила не был, я бы дала еды.
Подумала-подумала. Пожалуй, я бы подкармливала в случае болезни, травмы, ухода за матерью. Но относительно здорового мужика, сидящего одной жопой в целой трешке - точно нет. Сдай комнату и купи поесть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Я люблю куриные сердечки и периодически покупаю. Не так они и дёшевы, по цене грудки.

Вот да. Я обожаю куриные сердечки, пожарить их в сметане - мммм! Вкусняшка. И это всё-таки не бюджетный продукт. Стоит, как грудка примерно, да. При этом грудкой наешься сытнее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Можно было бы понять, если бы продукты втихую таскала для любимого папы малолетняя доча. А так глупая женщина сама своему браку яму роет. И ради кого? Ради мужика, который обращался с ней хуже, чем многие люди со своими собаками обращаются?
Пусть квартиру свою продаёт и покупает комнату / студию. Или сдаёт и переезжает в комнату. Дача, кстати, у мамы осталась-то? Её тоже продать можно. Масса вариантов, если уж работать настолько не хочется.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Hacksley

• Гость

А можно ответить игнором? Или есть два варианта: или говном, или добром?
Да, вы лохушка с понями. Но хотя бы за свои деньги. А быть добренькой за чужой счет, рискуя подвести уже двоих детей, - это идиотизм и свинство.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но я тоже помогала людям, которые меня … гкхм.. подвели.

Укрепляя их уверенность, что они все сделали правильно и с людьми так можно? Зря вы так понями разбрасываетесь...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Как бы да, если бы бабца на собственные честно заработанные бывшего кормила, то вопросов не было бы. Скинулись на детей-еду-быт, а оставшееся каждый на своё усмотрение тратит. Кто-то удочку новую покупает, кто-то бывшему мужу пожрать, почему бы и нет, у всех свои хобби.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Причем если на фабрике брать, они значительно дешевле. А в магазине уже разница не особо велика.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А дочка у него и так единственная наследница, ей завещание не нужно  ;) Не говоря уже о том, что вот эти вот куриные сердечки сейчас вообще ни разу не гарантируют, что он НЕ напишет завещания. На кошачий приют или стоюродную племяшку какую-нибудь.
Стоят недорого - может быть (я их не ем, хз), но не бесплатно же. Не то чтобы у них финансовое положение сейчас так уж позволяло "копейками" раскидываться. Консервы от свекрови даром - ну, вот тут можно бы с мужем поднять тему, мол, мы всё равно не едим, можно дочке дам, когда к папаше своему пойдёт?
+884/-14

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну она ж не отдельно покупала эти сердечки с пособия, она брала из своего холодильника то, что они же с семьей и едят. То есть, вчера курицу купили, сегодня она ее отдала, завтра мужику надо платить за новую для семьи.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП

Он сирота, инвалид или на голову больной? Нет, он здоровый мужик, который должен сам себе на курочку и консервы зарабатывать. Хорошо устроился, живёт один в трёшке, алименты на дочь не платит и бывшая жена ему ещё и еду носит. Чему она учит дочь? Быть доброй и всепрощающей, даже, если об тебя ноги вытирают? Не кормить бывшего здорового мужа это не быть говном, это быть разумным человеком.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Он же даже не просил, кстати!
Я понимаю, не у каждого повернётся язык отказать, когда ранее очень близкий человек рыдает, что денег ни копейки, и умоляет дать еды. Но он ведь даже не просил её ни о чём! Сама узнала, сама пришла (!), позвонила и вручила. И продолжает ходить и вручать. Не нестись причинять добро, о котором даже не просили, человеку, который с тобой обращался как с грязью - это не равно быть говном. Далеко не.
+884/-14

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я дала бы разово
Я дала бы если бы он не знаю лежал в лежку после травмы/болезни
Я сказала бы об этом своему мужу и обсудила бы с ним пределы помощи.

НО здоровому мужику который не зарабатывает на пожрать кормить его в постоянном режиме

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Он же даже не просил, кстати!
Я понимаю, не у каждого повернётся язык отказать, когда ранее очень близкий человек рыдает, что денег ни копейки, и умоляет дать еды. Но он ведь даже не просил её ни о чём! Сама узнала, сама пришла (!), позвонила и вручила. И продолжает ходить и вручать. Не нестись причинять добро, о котором даже не просили, человеку, который с тобой обращался как с грязью - это не равно быть говном. Далеко не.
Причем он за то, что аытворял даже не извинился. Наверняка и сейчас искренне верит, что жена кашку без масла, что во время декрета сожрала отрабатывает с процентами

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А я настолько злая, что ещё и поглумилась бы  ::) Он мудила и заслужил голодать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А дочка у него и так единственная наследница, ей завещание не нужно  ;) Не говоря уже о том, что вот эти вот куриные сердечки сейчас вообще ни разу не гарантируют, что он НЕ напишет завещания
У него появится охочая до недвижки бабца и будет счастье, если они не зарегистрируют брак, или он не напишет на неё дарственную/завещание. А такие бабцы есть и мониторят они одиноко живущих мужичков 50+.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну хоть накормит мужика такая бабца

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Так об чём и речь. Не пропадёт он без сердобольных. Ну дочка ладно - молодая ещё, в сказки о добре и справедливости верит, максимализмом страдает и благодаря матери не знает каким отец говнюком был, но у метери же должна быть голова на плечах? Она из-за одного м*дака рискует браком с нормальным, порядочным человеком.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Так об чём и речь. Не пропадёт он без сердобольных. Ну дочка ладно - молодая ещё, в сказки о добре и справедливости верит, максимализмом страдает и благодаря матери не знает каким отец говнюком был, но у метери же должна быть голова на плечах? Она из-за одного м*дака рискует браком с нормальным, порядочным человеком.
Мать незамутнённая. Голова на плечах там условно.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view