Все разделы > КМП, из Модерации
Тренер отверг клиентку с течкой
Лис:
Loy Yver думаю это просто удачный и вежливый способ отказать. Не пришлось говорить на прямую что она ему не интересна.
Stranger87:
Я думала, что в истории будет что-то про то, что девушка пришла на тренировку с месячными, а тренер ей заявил, что во время месячных тренироваться нельзя.
А так, ну это или вброс какой-то или правда такая баба оборзевшая, что и нет не понимает, и мужу изменяет. Зато смелая ::) Я бы уже на моменте первой просьбы так не делать, сломалась бы и переключилась бы на кого-то другого.
Loy Yver:
Девы, я к тому, что по идее муж тут ни при чем, а вот профессиональная этика очень даже. Но, пожалуй, соглашусь, что если дама не понимает, лучше ей о муже рассказать, чем об этике. ;D
Лис:
Loy Yver ну кстати я ничего плохого не вижу в том что клиент и тренер могут начать отношения.
Тут нет созависимого положения как в ситуации начальник-подчинённый, пациент т-врач и проф. этику на это сложно натянуть на мой взгляд.
Vedzma:
У тренера может быть жена и тройня по лавкам, о которых он не распространяется, потому что иначе косяк тёток перестанет плыть к нему. У меня массажист такой. Потому и рассказал стори про скандал, надо ж как-то отмазаться.
Навигация
Перейти к полной версии