Все разделы > КМП, из Модерации
Тренер отверг клиентку с течкой
Shinji:
по названию ожидала что-то из мира омегавёрса.
Маргейт:
Так а что: теперь есть мотивация привести себя в форму! Мне бы кто отсыпал, надо влюбиться
Lizokk:
У меня очень клёвый, прокачанный и внешне симпатичный тренер. И чем больше я с ним общаюсь, тем меньше он у меня вызывает симпатию как мужчина.
Он выставляет свою даму и себя голыми в инсте (или в очень откровенных моментах), одевает её как шлюху (во всяком случае говорит об этом), они посещают свингер-пати, местами он очень ограничен и глуп.
Я вобще не рассматриваю как мужчин тех, кому я плачу за услуги.
Маргейт:
У меня такой же был ;D Ну не могу я сурьёзно относиться к словам что если у тебя нет ФБ или Инстаграмма, то тебя не существует, а любое событие надо фоткать и постить, иначе не считается А так да: красивый? Красивый! Секси? Нееет! Наверное, автору прям алмаз попался
Сова:
--- Цитата: Маргейт от 30 Октября 2021, 16:45:15 ---У меня такой же был ;D Ну не могу я сурьёзно относиться к словам что если у тебя нет ФБ или Инстаграмма, то тебя не существует, а любое событие надо фоткать и постить, иначе не считается А так да: красивый? Красивый! Секси? Нееет! Наверное, автору прям алмаз попался
--- Конец цитаты ---
Так может, автору примерно такое, как вы встречали, и надо.
Навигация
Перейти к полной версии