Все разделы > C zadolba.li
#36976 - Детям до тридцати
1313:
--- Цитата: Vedzma от 28 Октября 2021, 18:11:46 ---
--- Цитировать ---Впрочем, некоторые родители в плане инфантильности дадут фору даже шестилеткам. Сначала родители контролируют детей, потом дети - родителей.
--- Конец цитаты ---
Ох. Родная тетка такая. Преддиабет, вес за сотку при росте 150, суставы, печень. Есть на завтрак заварной крем «ну он же как каша, только вкуснее» - дайте два. Прятать шоколадки от дочери и жрать ночами - дайте три. Нет шоколадок? Сахар из сахарницы ложкой. Лечить изжогу стаканом сметаны с сахаром - дайте ещё два. В итоге дочь лет с 15 контролировала, варила утром кашу, отбирала сахар.
--- Конец цитаты ---
Чет мне кажется, главная проблема тут не в преддиабете :-\ Я сама имею проблемы с этим делом, пока только начинающиеся, но никогда столько сладкого бы не выжрала. Просто невкусно же становится? И вообще довольно избирательна в сладком, хоть и очень люблю.
Cunt:
--- Цитата: Sangria от 28 Октября 2021, 18:05:15 ---Хотел бы помереть - отказался бы от операции, делов-то. Но некоторым действительно нужны мама-папа над душой. Иначе они лягут и помрут. Иногда в прямом смысле.
--- Конец цитаты ---
Такие же люди есть среди взрослых, у которых и родителей-то уже нету. Так и ходят с нелечеными болезнями, пока не умрут. Это же сплошь и рядом
Хорошо, что парня успели спасти. Но такие вещи происходят ценой массового разглашения врачами личной информации кучи народу (вот как у автора - без согласия пациента растрындели конфиденциальную информацию), то хз даже. Стало ли всем этим людям легче от того, что когда-то кто-то где-то растрындел с пользой?
Как исключительный случай под личную ответственность врача - скорее одобряю. Но это никак не формализовать и запрет на разглашение должен быть
Vedzma:
--- Цитировать ---Чет мне кажется, главная проблема тут не в преддиабете :-\
--- Конец цитаты ---
Не в нем, да, в силе воли что ли, хз. То есть, она может не есть сладкое, если кто-то стоит над душой. Без ломки, без истерик вроде. Но остается одна - пошла душа гулять на Арбат. У нее даже зп дочь забирала какое-то время и в магазин сама ходила, потому что мама приносила не макароны с курицей, а зефир и новый шарфик.
aqua.tacet:
О! Я до сих пор с нежностью помню врача, который в мои 16 просто закрыл дверь на ключ и забил на то, что "мамочка в коридоре переживает"
Отвязаться я от нее не могла, а её истерики меня всегда в таких вопросах нервировали. И я прям кайфанула, честно, когда он мне сделал небольшую операцию без сраных маминых воплей.
16 есть? Все, значит, сами разберемся.
Он был такой один, остальные все терпели эту нервотрепку.
Loy Yver:
--- Цитата: Vedzma от 28 Октября 2021, 18:11:46 ---Ох. Родная тетка такая. Преддиабет, вес за сотку при росте 150, суставы, печень. Есть на завтрак заварной крем «ну он же как каша, только вкуснее» - дайте два. Прятать шоколадки от дочери и жрать ночами - дайте три. Нет шоколадок? Сахар из сахарницы ложкой. Лечить изжогу стаканом сметаны с сахаром - дайте ещё два. В итоге дочь лет с 15 контролировала, варила утром кашу, отбирала сахар.
--- Конец цитаты ---
И с таким раскладом только преддиабет? :o Да у вашей тетушки здоровье железное.
Навигация
Перейти к полной версии