Все разделы > C zadolba.li

#36976 - Детям до тридцати

<< < (4/8) > >>

1313:

--- Цитата: Vedzma от 28 Октября 2021, 18:37:56 ---
--- Цитировать ---Чет мне кажется, главная проблема тут не в преддиабете :-\
--- Конец цитаты ---
Не в нем, да, в силе воли что ли, хз. То есть, она может не есть сладкое, если кто-то стоит над душой. Без ломки, без истерик вроде. Но остается одна - пошла душа гулять на Арбат. У нее даже зп дочь забирала какое-то время и в магазин сама ходила, потому что мама приносила не макароны с курицей, а зефир и новый шарфик.

--- Конец цитаты ---
Не, я о том, что такая тяга к сладкому сама по себе ненормальна. Там бы эндокринную систему и психику проверить. Мадам явно подсела на серотонин и эндорфины от сладостей.

Vedzma:
А, ну к врачу она тоже без пинка дочери не ходит...
Можно было бы спросить а че дочь, а не муж, но муж там из тех дядек, которые умрут перед полным холодильником. Девчонка между школой и секциями неслась домой, чтобы ему разогреть, иначе он ел только печенье из вазочки, потом научили хлеб вареньем мазать, но варенье должно стоять на столе, в холодильнике он его не видит.
Лой, уже может и не пред, но дочь недавно родила, ей не до матери, а сама она к врачу не пойдет.

Лорелия:
Он дебил? Ааа, я все ещё отказываюсь понимать, что такие особи реально существуют.

Лис:

--- Цитировать ---Просто невкусно же становится? И вообще довольно избирательна в сладком, хоть и очень люблю.
--- Конец цитаты ---
Да почему же. Нет, не становится. К сладкому как и к соли быстро привыкаешь и перестаёшь так остро ощущать сладость.
Я вот обычно мало сахара ем, и большинство сладких штук кажутся мне черезчур сладкими. Но если я на стрессе начинаю жрать сладкое то очень быстро этот эффект проходит. Очень хорошо заметила это на примере чаев холодных типа нести и фьюз. Обычно это сладкая сладость которую невозможно пить, но в декрете от недосыпа меня долбит по сладкому и сейчас для меня у такого чая очень сбалансированный и тонкий вкус =D
Уверена кому то и синабон в меру сладок.
Если тётка реально столько сладкого жрёт ей реально норм.
Бедная её поджелудочная правда.

greek girl:

--- Цитата: Sangria от 28 Октября 2021, 17:24:03 ---Стоматолог садится и звонит дядечкиным родителям (тоже его пациентам) с просьбой о содействии.

--- Конец цитаты ---
это цуцуть незаконно вроде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии