Все разделы > C zadolba.li

#36976 - Детям до тридцати

<< < (6/8) > >>

Из мышеловки:
Мне однажды позвонила взволнованная женщина и стала спрашивать, знаю ли я Такого-то (знала). Удивилась и напряглась, мало ли, что случилось - оказалось, мама проверила звонки сына, нашла в них контакт фирмы по доставке цветов в другом городе и таким образом вышла на меня - приятель на день рождения букетик заказал, мама перестраховалась...
Пока жила с семейством, проблема была не столько даже в них, сколько в окружении. Принести бабушке пенсию и отдать ей заодно мое письмо с комментарием "ой, вашей внучке издалека пишут, а кто у нее там?" - письмо вскрыто и прочитано, по содержанию задаются вопросы. Сказать родителям, что я в автобусе была какая-то очень бледная, болею, что ли, а чем болею и почему в школу тогда ехала? - в порядке вещей. Сделать замечание в той же школе (с непременным донесением родителям), потому что в выходные приехали родственники и по магазинам отправили меня с кузеном как самых молодых и мобильных - элементарно, а чего она с парнями хлеб и минералку покупает, подозрительно.
Ценности маленького городка, в раю б ему гореть.

Sangria:

--- Цитата: greek girl от 28 Октября 2021, 19:40:18 --- это цуцуть незаконно вроде

--- Конец цитаты ---
А что в этом мире законно? Послать проблемного пациента к херам собачим, что ей очень-очень хотелось сделать - незаконно. Разбрасываться диагнозом "онкология", не являясь спецом в этой области, запугивать пациента, не имея подтверждений на руках - незаконно. Лечить пациента, ковыряясь в подозрительной хрени? Законно, если он не помрет в результате твоих манипуляций, а с онкологией шанс влететь есть.
Ну и вдобавок человека тупо жалко, даже если он идиот.
Как ни крутись, дешевле всего сдать его родным.
Даже если подаст в суд: разглашенная рекомендация посетить онколога это копейки по сравнению с другими вариантами.

Cunt:
А какие другие варианты могут быть?
Написать в назначении: рекомендована консультация онколога. Ещё придёт - ещё раз написать, сколько бы он ни ходил. Какие в этом случае могут быть проблемы у врача?
Что касается ковыряний - ну ведь можно письменно отказаться, как я понимаю.

Если к стоматологу придет человек, у которого челюсть сломана и болтается, он ведь вряд ли станет ему кариес лечить. Напишет, наверное, что требуется срочный осмотр челюстно-лицевого хирурга, до тех пор ничего сделать не можем

Vedzma:
Это все не отменяет того, что жалко придурка…
Хотя лично я за естественный отбор

ло:
У нас в школе случай был: девочка сказала внучке учительницы, что нащупала у себя в груди "что-то". Внучка рассказала бабушке. Бабушка поговорила с девочкой, и, поняв, что хрен она куда пойдет, позвонила родителям... Девочка устроила скандал. Основным аргументом было "мне есть 16, вы не имели права!". До директора дошли, на РОНО у девочки не хватило мозгов (слава богам).
Впрочем она по жизни такая.

Cunt, емнип неотложную помощь стоматолог оказать обязан в любом случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии